katlyn (CICS chicagoquest), 丽贝卡 (CICS Northtown), and darriana (CICS拉尔夫 - 埃里森)

3名CICS学生命名波塞学者

写的沙巴体育
2017年1月11日
张贴在 新闻

CICS是自豪地分享三名学生已被接受为波塞学者! katlyn,丽贝卡和darriana将加入什么样的波塞基础形容为“积极,上进,才华横溢,雄心勃勃的年轻人”谁是网络“致力于教育和展示学术潜力。”所有三个学生将获得全额,四年奖学金,他们明年将就读的大学。

我们与katlyn,丽贝卡和darriana连接工作人员详细了解激励他们,并找出他们的计划毕业后。

katlyn

CICS芝加哥任务类的2017年
波莫纳学院类2021

如何有chicagoquest准备你的大学CICS?

CQ已经准备我的大学在我面前展现,最初,什么激情和才华的领袖看起来像他们的元素,并且,以后,如何才能为资金不足的教育和私有化的教育体制的缺陷而战。

是什么激励你?

我被理想主义的深邃感,成立于我的天主教背景的动机。

什么活动,你参与了?

在CQ,我参与了学生会,学生图书馆,gaystraight联盟,诗社,法国俱乐部,啦啦队,和国家荣誉社会。 CQ之外,我曾在chicagolights城市农场,一个非营利性的城市农场,给了实习和学徒到青年;我目前马里亚诺的工作。

什么是你最期待在波莫纳学院?

我很期待可以在波莫纳和不同观点的丰富的户外和城市生活洛杉矶县的优惠。 

丽贝卡

CICS northtown类的2017年
阿格尼斯斯科特类2021

是如何CICS northtown学院准备你的大学?

northtown通过提供对我采取严格的课程,还有谁总是帮助我在我的学术薄弱环节提高教师的机会使我准备好大学。

什么活动,你参与了?

在northtown,我一直在我的整个高中四年的运动员。我是校女子足球队和女孩网球队的一部分。不仅如此,但我的学生领袖的忠实成员和出色传球,以及助教。我爱的领导是northtown学院提供给我的机会。

是什么激励你?

我的动机开始与我的家人。我想使他们感到骄傲。

你有任何改变生活的那把你的路径,你在哪里,现在作为一个波塞学者的经验?

家庭的母亲的身边没有机会去上大学,也没有完成学业并取得生活困难为我们的家庭。这已经影响到了我的教育的角度来看,因为我一直在考虑,我强烈地感到我应该利用的机会,并会提供更好的生活对我和我的家人。我要激励他人,通过帮助别人做对世界产生积极影响。

darriana

CICS拉尔夫 - 埃里森类的2017年
康涅狄格学院类2021

是如何CICS拉尔夫 - 埃里森准备你的大学?

拉尔夫 - 埃里森,到目前为止,是极其严格的,当谈到最后期限,我不得不真践时间管理。老师们不断强调我的组织和独立学习的重要性。所有的这些技能作为一名大学生必不可少的。我已经感觉到了整个高中无尽支持,我的老师在这里拉尔夫 - 埃里森,我已经获得我能在大学里还使用许多生活的经验。

什么活动,你参与了?

我参加一个课后事项调用的程序。我学会了翻滚,实行自卫,并提高自己的领导能力。我们的高级项目,我们曾在一个组织和志愿者共完成30小时。然而,不像一些其他的学生,我的志愿有我自己的空闲时间。我是国家荣誉社会的一员,我是学生会的成员。另外,我使用的,因为这一年。

什么是你最期待在康涅狄格学院今年秋天?

很多人都告诉我,当我在康涅狄格到达,我将经历文化冲击。其实我很期待这一点。我感兴趣的是结识新朋友,学习更多关于谁可能有不同的传统和信仰比我做的人。还有,因为我参加了以黑色为主的学校,我还没有与人的互动很多我的比赛之外四年,我认为这是如此重要,有曝光。我也只是期待一个新的地方,新的开始,和学院的经验,无论是包括出国留学,卷入一个学生组织,或者我未来的职业生涯做准备。最重要的是,我期待着一个激动人心的四年,我在康涅狄格学院一团!

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。