CICS拉尔夫 - 埃里森同学们看到汉密尔顿!

CICS拉尔夫 - 埃里森同学们看到汉密尔顿!

写的沙巴体育
2017年2月28日
张贴在 新闻

去年,CICS拉尔夫 - 埃里森老师乔恩gibfried通过美国历史的吉尔德·莱尔曼机构采取了专业的发展历程。他从来没有想到,这个简单的过程将打开大门,他和同事老师AARON MARSHALL实施汉密尔顿主题节目,并加入40名CICS拉尔夫 - 埃里森学生的特殊表现 汉密尔顿!美国音乐.

通过他的吉尔德·莱尔曼方面,他了解了汉密尔顿的课程,通过洛克菲勒基金会的资助提供给的头衔,我学校的特别方案。课程包括资源,为教育工作者和学者了解美国历史,包括汉密尔顿和那个时代的其他历史人物。

“我们收到了40本以介绍林·曼努埃尔·米兰达,以及罗恩·切尔诺,谁写谁启发音乐的书。吉尔德·莱尔曼提供额外的剪辑和其他历史资源,一个专门的网站。我们还显示,学生们曾在PBS播出关于汉密尔顿的制作的纪录片,说:” gibfried

作为方案一部分学生被要求发掘资源,创造自己的原创作品,通过他们的所学的启发。学生可以选择一个事件,一个人,或从提供的源的任何灵感。一起探讨历史的准确性与历史完整性的主题。

“我希望我们的学生了解到,历史是基于具体的事实和事件的人,还有屋子里,你讲故事的方式创作,”马歇尔说。

之后研究的学生三五成群地创建他们自己的歌曲,舞蹈表演,小品,和其他碎片通过他们学到了什么启发工作。

学生在CICS拉尔夫 - 埃里森校园进行自己的作品,并根据该计划,创造在privatebank剧院出席汉密尔顿2月22日的艺术作品在他们的作品中选择40名学生。

甚至更多,CICS拉尔夫 - 埃里森的学者,elaycia米被选为执行她的原片上的汉密尔顿级(出成千上万个芝加哥谁参加)的13名学生中!

我们都感到非常骄傲我们的CICS拉尔夫 - 埃里森的学者和教师。恭喜,做得很好!

了解更多: //www.dnainfo.com/chicago/20170221/downtown/hamilton-chicago-discount-tickets-cps-schools-kids-performances

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。