CICS拉尔夫 - 埃里森

CICS拉尔夫 - 埃里森院长认为,在学生运动员的力量

写的沙巴体育
30可能2017
张贴在 新闻

在拉尔夫 - 埃里森,先生。 woghiren认为,教育的运动侧是一样的学者一样重要。

“这是双重的。当我们有学生谁是成功,那么他们的父母和朋友来了。它可以是很难让学生走出自己的舒适区,但一旦他们信任的过程中,他们走出自己的壳,并发挥领导作用。”

先生。 woghiren记得有一个学生运动员谁想要戒烟两年的行。这一年,他没有放弃,学生开始进入街道上的麻烦。一年后,学生坚持了篮球,并成为他的第二个家。尽管处理遗弃和他的家人去世,学生留在球队。他开发他的技能,而且支付的股息,为他赢得了部分奖学金上大学。

认识到不是每个人都能以同样的方式来达到,先生。 woghiren仍然相信他们所做的工作是非常重要的。

“我们的目标是把自豪感在我们的学校。我们觉得最迫切的方法可以做到这一个是创建体育奠定坚实的基础。它关系携手学者。你可以不玩,如果你没有好成绩,体育增加是成功的人生所需要的技能。”

结合心理和生理教育是拉尔夫 - 埃里森的关键,而学生也有在课程上取得一些重大胜利的生活。

先生。 woghiren的骄傲的时刻?

看着从学校的第一天,演变到最后,看着孩子们演变成年轻的绅士淑女。

如何将体育发展在学校?

先生。 woghiren是兴奋地欢迎tyron奥利的竞技部门明年。先生。奥利目前是拉尔夫 - 埃里森的保安,但明年,他会动起来,成为足球教练。从问候学生在早上训练他们在球场上要对他来说是一个自然的过程,他很高兴能有一个更双手在拉尔夫 - 埃里森的作用。

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。