Jeremiah

CICS northtown学生播音员获得经验,网络未来的职业

写的沙巴体育
2017年1月27日
张贴在 新闻

在CICS northtown学院,所有的学生都有一个咨询期间赶上功课,听学校的公告。耶利米书页,现在是大四,开始阅读公告大二和人民采取了通知。在这篇文章中,耶利米分享了他的经验,建立信任,讨论了网络的力量,并给出了他的工作的几个例子!

入门

我一直感兴趣的宣布,因为我参加了公牛队的比赛和喜欢听到播音员。我会观看比赛,在电视上宣布所有的球员,甚至了解对方球队。我想如果我真的感兴趣的话,我应该更多地了解它,并给它一个尝试。

先生。伯纳姆,CICS northtown当时的副主任,他说,我可以尝试这样做,学校通知了一天。当它是的,先生的日子。伯纳姆有公告准备,说:“只是做任何你觉得舒服这样做,整个学校是听你的!”这是一种伤脑筋的时候,因为我不想滑了!当钟声响起,我打的麦克风按钮,第一次和我自己的通告式样去了。我读了公告,并完成它,“让我们每一天,一个今天般伟大的一天。”

当我做,先生。伯纳姆“今天,孩子伟大的工作”很喜欢,我第二天又做了公告。在本周结束时,我遇到了先生。伯纳姆和[当前副主任]毫秒。 kreiling。他们问,“你怎么想从现在开始?做通告”,我当时想,“是的,我很乐意这样做!”

被认可

我开始两,三个星期之后,我会做同门打开公告。有办公室外一对学生情侣是谁实现了“噢,我的上帝,是耶!”谁在Facebook上跟我是朋友knew-我是在吹牛这样做在社交媒体上的公告。每个人都将在今年年底发现。很多人都非常喜欢它。我肯定从人员看升值。学生不喜欢太,尤其是现在,我是一个资深的,这是我的最后一年。

寻找继任者

伴随着先生。诺维克,社会研究教师,我们学校的音响专家,我主持了一个竞赛,找到一个替代。我们一直在做试验和全校投票是谁做的公告四周四人之一。我训练的四个参赛者所以他们会得到更多的舒适,这是有点情绪化了我,因为我知道我的时间即将结束在我大四。同时也努力帮助别人提高自己的形象和声音在northtown CICS感觉好极了。每个人都选择了乔纳森角,谁我认为是最好的选择语音明智的。其他三个选手都展示了不错的技能,并宣布,但乔纳森是最舒适的话筒前,当他读,他有着深刻的洪亮的声音传得很远。我是选择的学校做出的骄傲!我希望他喜欢它。

新的机会

之后我开始做学校通知我大二的时候,我是这么大的体育迷,我想通:为何不宣布在CICS体育northtown?没有球队有播音员和我在JV篮球队的时候,所以我的比赛结束后我会公布的校队。我真的很喜欢听我的声音在健身房蓬勃发展。这是艰巨的,因为我已经做了客队的名字,我是不熟悉的。但建立一个宣布的技能对于未来,这样,当我遇到新的名字吗,我可以更熟悉的东西我以前见过。

明年我自己做的游戏演示的经理。我将指派谁唱国歌,对公告做剧本,并组织他人宣布男孩的校篮球比赛,因为我是队里的一年。我切换到宣布女子篮球比赛,并在第一个主场比赛,去年我被裁判肯尼斯vasser,谁说,“嘿,你已经有了一个伟大的声音走近,我可以看到你这样做长名词。”他还曾在芝加哥伊利诺斯(UIC)大学的播音员。我与他交换的信息,他告诉我如何成为UIC比赛的播音员。在那一刻,我简直不敢相信,我在想:“这是某种现在网络的事情吗?”

我出来比赛在UIC并会见了游戏娱乐的经理。我们说话的时候,我看着他宣布了比赛。我得到了批准在春季棒球赛季宣布。

我记得前一天是这样一个美好的一天。阳光明媚,我是为游戏未来如此兴奋的一天,但下雨,比赛被取消了!这是令人心碎。但先生。 vasser,谁给我UIC连接的人,居然给了我他的比赛为下周六,所以我可能会宣布。

我进来的柯蒂斯德森球场,把我从总是要崽的比赛就知道了。我想到了幼崽播音员的风格,并与我混吧。我宣布在UIC完整的游戏,这是我第一次在体育场宣布!我终于看到了幕后,满足了人们在赛场。它是东西,我会好好珍惜很长一段时间。

十一月我也有把在女篮,这可能是最好的迄今为止的经验。那管理篮球游戏的人全表也在多头的游戏作品。当他们听到我的声音,他们被惊呆了!他们就像“谁是这小子?”我想我从做那场比赛中得到了最多的赞美。谁在UIC确实男篮播音员是雷·克莱,他用来做多头的90年代的游戏。我让支持他的男子篮球比赛在这个星期天

开发未来的技能和计划

这无疑有助于从我开始到现在,我已经变得更加舒适与任何类型的介绍时我的公开演讲培养技巧。我不担心批评或面临着人群。其目的是要舒适,所以有一天我如果我是公牛队的播音员,我可以阅读在22000名球迷面前任何东西。数字不会是未来很大的威胁,如果我在电视或收音机的为好。

在大学里,我会在全班同学面前进行展示更多。但宣布已经让我更舒服听到自己的声音,展示自己,并试图成为在社会上更多的社交活跃。这将是一个巨大的好处,我当人看我的简历,看看,我开始公布时,我是14。

我申请UIC,并在等待回音约验收。我也适用于其他学校,我想在广播或通信专业。我进入哥伦比亚大学,这是一个可能的选择,所以是妞妞。在接下来的四年里,我会得到经验,了解演示策略。希望有一天,我会在电台,或宣布芝加哥体育队,或者是在电视上托管的东西。

我妈妈的全力支持这 - 她参加的是我到目前为止已宣布每UIC比赛,她来northtown游戏时,她可以少CICS。她真的很支持我和兴奋来,顺其自然

忠告同学

我想获得的消息出来任何阅读这 - 不断追求你想要做什么。

你想要做的事,继续做下去,并不断得到它更好。永远保持乐观。如果你喜欢的事情,人们会看到,你是好它,新的机会可能会打开你。 

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。