James J

CICS朗伍德大四学生说“的梦想真的可以成真。”

写的沙巴体育
2017年2月2日
张贴在 新闻

CICS朗伍德高级,詹姆斯学家分享他的经验。

什么是你最喜欢的课程在朗伍德?

在朗伍德我最喜欢的课是高级研讨班,因为这个类是帮助高校和现实世界做准备吗?

您是否参与像俱乐部或运动的任何课外活动?

是。我是田径队的队长,而我是学生会的前任秘书,是在辩论队一年。

到底是什么感觉进入你大四的最后一个学期?

感觉显著。实际上,我是在光荣榜的第一个学期,所以我希望得到光荣榜这最后一个学期了。我只是享受着这一切。

你对毕业后的计划?

是。我的计划是去空军,并获得了工商管理,这是企业管理硕士学位,并学习信息技术。

您是如何看待朗伍德已准备你的计划是什么?

朗伍德已经准备我要这些计划通过给我一个很好的机会在Genesys的作品在GTCR市中心工作作为一个IT专家来工作,是一名实习生。  

有没有人,你要感谢支持你整个高中?

我会想感谢我所有的老师在整个高中,但我要特别感谢太太。安德烈石在整个整整4三年连续有我和推我走的更远。

如果你能对任何年轻的学生读这篇文章,你会告诉他们给意见?

我想告诉他们继续推动和推动。你得到了这个,如果我能做到这一点,你可以做到这一点。梦想真的成真了。  

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。