CICS有助于提升上市芝加哥!

CICS有助于提升上市芝加哥!

写的沙巴体育
2017年3月1日
张贴在 新闻

在2017年2月27日CICS家长和工作人员的帮助发起变革,一个学生,教师,家长,家庭和团体谁相信在芝加哥的每一个孩子都应该有很大的公立学校,不管的增长联盟的新联盟章程什么邻里他们住在。

与来自整个城市的包机改变公立特许学校的家长一起希望通过“提升芝加哥”弥合整个城市学生之间的教育鸿沟。

“太多的学生被拒绝访问伟大的学校他们居住的地方,只是因为,”在chartersforchange.org网站上说。

。这就是为什么家长,学生和社区成员正联手在他们的社区,以支持大宪章公立学校,给这些学校,他们成功所需的工具,通过撞在了一起,我们可以举起芝加哥的同学,邻里,和未来 - 给我市每一个孩子获得成功的路径。同时,我们可以提升芝加哥。

参与组织包括:欧元区,催化剂学校,香榭丽舍指导,沙巴体育,CICS网球的朋友,最理想的人选,特许学校,内在的学校,KIPP芝加哥伊利诺伊网络,学会特许学校网络,特许学校的高尚网络北朗代尔大学预备高中,西北结算,观点特许学校,打得更聪明识字,罗小学,uchicago特许学校,ucsn,我们都住在这里。

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。