Anthony R.

安东尼河,CICS朗伍德高级命名由INCS优秀学生包机

写的沙巴体育
2017年2月3日
张贴在 新闻

安东尼河分享他在CICS朗伍德的经验,是什么导致他被评为优秀特许学校高级。

你在特许学校(INCS)会议的伊利诺伊网络作为一个优秀的特许学校高层最近的认可。谁提名你为奖,你是怎么发现你赢了吗?是什么你喜欢在会议上被认可?

是的,我感到非常幸运,荣幸获得奖励。我的大学辅导员的访问和一个目标项目总监,硕士。查特曼,提名我这个奖项。她收到通知有关奖学金的截止日期前两天,她告诉我和其他几个同学去上撰写短文,并确保两项建议工作。我后来被电话通知,我提交后几个星期,我很荣幸被为优秀特许学校资深奖四大赢家之一。这次会议是惊人的。我能够把我的岳母妹妹,我们享受美味的午餐和一些伟大的表演。 ,当然,这也很好的被授予奖学金支票$ 1,000。

你怎么看待你的体现高级优秀的特点是什么?

我认为,领导不只是通过微管理代表团进行。相反,我都力求在教室里的领导者,在工作中,并在我的社区,通过选择要以身作则,在展示学生,只是因为生活给你一个曲线球并不意味着你还是不摇摆。我已经通过我的很多我校的课外和课外活动,其中包括我校篮球队,同行评审团,辩论队,与国家荣誉社会参与这样做。我也作出了努力人员在社区服务活动在我校,并在我的社区,我已经积累了90服务学习小时。另外,我已经工作4个实习(至今)在财务,销售,市场营销和美国银行,美林证券,BMO哈里斯银行,阴气青少年点燃巨星,和Salesforce。他这样说,也有伊利诺伊州内这么多优秀的前辈,这是我的努力被认可的荣誉​​。

什么是你最喜欢的课程在朗伍德?您是否参与像俱乐部或运动的任何课外活动?

我最喜欢的课在朗伍德必须是一个目标和英语。在一个目标,我们已经学会了如何在大学申请过程中积极主动,就是我们所说的AAA + E的过程,我们能够与许多其它个人谁都是争取一个做到这一点,同时共享一个群体,一个社区目标:大专毕业。在英语,我不得不为过去三年的同一位老师。女士。 LUNZ已经真正挑战,我和我的同学总是读过去通道的表面上,使我们成为优秀的文学分析师。我很高兴来她的课与新阅读或写作任务的挑战。到目前为止,今年以来,我已经为首的衣锦还乡委员会,不断是我校的同行评审团(一组作为同行辅导员和解决学校内的人际冲突调停学生领袖)的一部分。

到底是什么感觉进入你大四的最后一个学期?

感觉神奇的是在大四的最后冲刺。它是老老实实要结束我的生命本章感觉真是太棒了,我肯定期待着进展到下一个。考虑到这一点,我已经开始申请奖学金和助学金,并且我相信我很快就会和我的中学后教育将全面支付具有大专决定。

你对毕业后的计划?您是如何看待朗伍德已准备你的计划是什么?

我肯定是计划去一个四年制大学,但我一直没能做出真正的决定呢。我认为朗伍德已经准备我为我的凭我的选择,接受平庸的规范在社会上或者能够通过具有远见和执行它的计划来控制自己的命运了上大学的计划。朗伍德已提出这么多的机会为学生领导的代表团:我们计划自己的活动和真正使高中,我们选择了经验。长木告诉我,成功是不是为那些谁希望它,但它是为那些谁愿意去得到它。

有没有人,你要感谢支持你整个高中?

是。我有我的哥哥,格诺和他的妻子要感谢总是有我的背,在那里对我来说,每当我需要他们。他们教我的家人粘在一起,他们带我到他们家的时候我的父亲从老家放逐了我。我还要感谢我的两位老师,因为我大二的时候,我已经有:毫秒。 LUNZ和毫秒。 winfert。我的属性很多我的行为,以自己的勤劳和承诺的成功给我准备了这样一个测试的苛刻要求。他们还举行了我的领导和奖学金的我个人的标准,每当我想放弃。最后,但并非最不重要的,我要感谢我的毫秒。石头和毫秒。查特曼谁一直给予我什么,但对大学毕业后,学校和寿命有很大的意见。他们也提出了我不同的途径(奖学金,实习,领导的机会,等等)来阐述我的能力和使用神已经赐予了我的礼物。

如果你能对任何年轻的学生读这篇文章,你会告诉他们给意见?

我建议年轻的学生将看到的结局,在你所做的一切的开始。认识到高中只持续了四年,而你想要得到乐趣,不要忽视你的视野。 

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。