Author Laura Ruby with a group of CICS Northtown seniors (left) and with students in the Book Club and Literary Journal (right)

在CICS的阅读习惯northtown

写的沙巴体育
2016年12月6日
张贴在 新闻

周一,11月28日,在CICS northtown校园欢迎获奖作者劳拉红宝石月度学生读书俱乐部。女士。红宝石的最新小说,骨间隙,赢得了每年由美国图书馆协会给出了卓越的青少年文学2016年printz奖。这本书也是一个国家图书奖提名。 “该printz是相当于纽伯瑞或凯迪克奖,但对于老年读者,解释说:” CICS northtown的图书管理员吉姆klise。 “这对年轻成人文学中最重要的奖项,所以有她和我们是为学生提供真正令人兴奋的机会。学生们非常激动和荣幸,以满足她。”

活动吸引了大批观众,包括校园的读书俱乐部的成员,文学期刊,和许多有抱负的作家。女士。红宝石从小说朗读,回答学生提问,并为所有书友会成员签署的副本。 travon,一个CICS northtown大一,被热情的学生出席中。 “劳拉红宝石我见过的最显著作家,”他说。艾莉森,一位同行的新生,补充说,“我最喜欢约见到她渐渐知道为什么她写道骨间隙和在写什么书她面对。” 

在CICS northtown学院读书俱乐部已经达到了13年而没有跳过一个月。有18名成员,俱乐部已经变得如此受欢迎,学生们现在必须申请参加,并有一个等待名单。 “这是一个很好的问题,说:”先生。 klise。 “这是伟大的学习社区工作,其中阅读文化庆祝,全年鼓励所有。”

感谢您对劳拉红宝石和吉姆klise为让学生兴奋的阅读!

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。