2018开球亮点

写利兹·威廉斯 - 克拉克
2018年8月27日
张贴在 新闻

周四,2018年8月16日,美国沙巴体育(CICS)庆祝新学年的开始在UIC馆。在那一天,十四独特CICS校园和一个麦博人员走到了一起,通过共同的愿景团结:打造创新中心,以便每个学生将蓬勃发展,每所学校将满足其社区的独特需求,并取得圆满成功将提高我们的城市和我们的世界。

 CEO伊丽莎白·肖,一个CPS明矾和家长,拉开序幕,脆弱性和灵感的事件通过共享她搜寻了一所公立学校为她的孩子在芝加哥导航学校制度的她的故事。她共享CICS的使命,以减少失败的席位数。 CICS是一个充满活力的多元化的芝加哥特许学校的网络,让学生天天茁壮成长,使他们在大学和成功人生的道路上,并赋予创业教育,通过创新,追求卓越。

Elizabeth speaking

SMO领导人一致最近的创新。 leeandra汗,CIVITAS教育合作伙伴的CEO,在介绍CICS northtown和鲜明的学校总裁Scott frauenheim通过备受瞩目的峰会在CICS巴克镇学习平台,个性化的学习使用的哈克尼斯方法。从两所学校的学生走上麦克风,分享他们的学习的影响。

bucktown students resized

参与者CICS教育企业家奖学金计划,萧蔷权杖,芝加哥上升和博士的CEO就职队列。理查德玻璃的创始人和CICS男孩的实验室的主讲教师,参加了一个小组,由CICS的首席创新,埃里克拉文主持。

DSC 9159 1

从CICS阿瓦隆,CICS华盛顿公园学校领导,CICS西百通,和CICS northtown学院收到由Mike凉亭,学校和学生的成功为最高学术成长,成就,并出席在网络首席颁奖。

school leader awards

最后,伊丽莎白肖关闭了程序与动机的话对CICS网络和教育工作者一晚上都在网络和重新连接的下一部分。

DSC 6386

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。