CICS的chicagoquest,CIVITAS社会影响体验创新聚光灯视频

写的沙巴体育
2019年2月20日

我们的学生就是明天的企业家,设计师和公民领袖,他们需要机会发展,并通过在真实世界的情况和环境问题,锻炼自己的技能和知识。

在CICS chicagoquest,老人都在6-10周之久的项目,在CIVITAS社会影响的经验(CCIE),即通过满足赞助商和社区合作伙伴提出的问题原汁原味,任务和主题。学生获得高中学分,也可以有机会从事专业认证。

在CCIE,学生有机会通过与社区和创业导师团队合作,探索其独特的人才。通过使参与者的创新,关键思想家和解决问题的能手,CCIE对学生和芝加哥社区革命性影响。

 退房,展示学习的独特的方法和最优质的师资队伍,使CCIE不仅仅是一个物理学领域的最新创新聚光灯视频 - 这是一个生活经验。

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。