CICS Logo

埃里克拉文和斯蒂芬·麦克莱恩参加沙巴体育

写的沙巴体育
2017年10月2日

沙巴体育(CICS)宣布增加了两个特殊的领袖,领导公司的创新战略。埃里克·拉文将作为该网络的第一个首席创新官和斯蒂芬·麦克莱恩作为员工的网络的首席。

“Eric和斯蒂芬带来了丰富的经验和见解,这将是关键对我们的成功。 CICS致力于卓越代表我们的学生和家庭的和承诺的一部分是利用智能教育,新兴技术和创新的新做法,以提供出色的21世纪教育芝加哥的孩子们,”评论伊丽莎白·肖, CICS的CEO。

拉文将负责新举措的火花和传播有价值的创新,在教学和跨CICS学习的设计和执行。他将试点,测试和推广最好的新思路,包括microinnovations并培育和推出新的学校和学校周转模式。如拉文所描述的角色,他说; “有在教学和学习如此多的令人激动的创新;教育的类型需要准备孩子们成功地驾驭了21世纪已经是我们这里的挑战是无远弗在我们的城市,国家搜索和星球最好的证明。点和导入这些高度有效的战略,我们的社区。”

拉文被福布斯杂志评选为2016年的前30名30岁以下的教育。他此前曾担任白杨企业在阿斯本研究所的创始经理,连接社会企业家阿斯本研究所的资源。阿斯之前,他是磨刀石教育,教育技术公司,他与人合伙创办的首席执行官。拉文杜兰大学毕业,在经济学和牛津伦敦大学学位在国际政治经济中的课程。

麦克莱恩在过去的十年中作为在芝加哥的一些最欠缺社区的学校领导。作为参谋长,他将监督的CICS’新战略计划的实施,并作为其内部和外部利益相关者的联络人。麦克莱恩最近的角色是精益求精,城市学校领导网络学院的校园柯蒂斯学校的负责人。麦克莱恩赢得了密歇根州立他的本科学位,他的硕士从哈佛教育学校,他在城市学校领导博士学位,伊利诺伊大学芝加哥分校。

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。