CICS Logo

CICS响应警告在华盛顿公园校园

写的沙巴体育
2017年10月23日

沙巴体育(CICS)一直密切监察其CICS华盛顿公园校园的性能,并预测到它会由芝加哥公立学区被置于警告名单上。

区包机协议持有章程以更高的标准的性能,因此,包机校区投入了警告名单上,他们给出的2年连续三年排名水平的时候,每个学校质量评价政策(sqrp)。我们尊重区的决定,并持有自己负责,实施必要的修改,把校园的轨道上向着更高显著排名明年。

CICS华盛顿公园已经把它已经得到了改进性能的新中学主任,并加入教员。在过去的一年,在校园张贴附近的学校及其nwea阅读增长率中最高的nwea和parcc得分超过了国家。在sqrp一个关键指标是学生的出勤,因此校园增添了专门的工作人员与我们的学生和家庭紧密合作,以解决这一问题。伊丽莎白·肖,CICS的CEO表示:“性能我们的CICS华盛顿公园校区已经改善,我们预计这一进展继续下去。我们承诺尽一切努力履行我们的承诺,为华盛顿公园的家庭提供高品质的择校“。

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。