CICS 草原 Awarded 相对论’s Wired to Learn Grant

CICS草原授予相关的有线学会授予扩大技术准入和教育

写的沙巴体育
2018年8月13日

芝加哥,伊利诺斯州(2018年8月13日) 与众不同的学校, 与合作 沙巴体育,宣布 沙巴体育(CICS)草原通过独特的学校管理,先后被授予有线学习从相对论,一个总部位于芝加哥的科技公司资助。

有线学习补助金,该公司的一部分 相对论给 社区关系计划,将直接支持了学校,学生,通过1提供资金:学生,智能蒸汽实验室,并为教师和工作人员的额外的专业发展机会1设备。

“CICS要求我们的学校管理的合作伙伴,因为他们重新想象和重新设计学校每天摆动的围栏,”伊丽莎白肖首席执行官CICS说。 “从相对论这个显著的投资证明了变革性创新发生在CICS草原。”

CICS草原是K-8公立特许学校坐落在芝加哥南部的罗斯兰附近。学校的使命,在与家庭和学校社区的合作伙伴关系,是通过有效地实施创新和互动的学习计划,提供正宗的干教育经验,制定21世纪的学习者。

“我们学校的社区是一个促进一个积极和快乐的学习文化,”詹妮弗哈思,在CICS草原学校主任。 “我们是令人难以置信的这个资助表示感谢,所以我们可以确保我们的学生茁壮成长,并不断发展与创新的机会,补贴将提供经营和好奇的学生。”

相对论给出是为了帮助青年 - 尤其是那些在技术,设备和培训,他们需要成功在今天的世界有限资源 - 获得访问权限。迄今为止,该公司给予的拨款$ 210万共享这一使命技术和教育机构。有线学习学校接受三年以上$ 250,000来实现他们知道要适合自己的学生,该解决方案,如CICS草原的新实验室设施。

“我们很高兴能打开我们的智能蒸汽实验室”之称哈思。 “我们的学生将有机会到实验室作为其富集,数学和科学课程体验的一部分,和中学生甚至会共同设计并参与蒸汽展示了贯穿全年。这个项目将帮助学生释放他们的潜力。”

“这笔款项将去支持在CICS草原内和课堂外的学习很长的路要走,”斯科特frauenheim,在鲜明的学校校长补充说。 “确保所有学生都可以使用的技术,是配合和支持他们的学习是他们准备在大学,职业,生活成功的关键。我们很高兴我们与相关的合作伙伴关系“。

“技术有助于级别为子孙后代公平的竞争环境,我们正致力于在我们的办公室所在的社区提高访问它,” DORIE blesoff,在相对论首席人力资源官。 “有线学习补助使芝加哥地区的学校和社区实际的,可衡量的差异,我们很高兴看到像CICS一个伟大的新的合作伙伴如何草原将用他们来帮助学生参与并茁壮成长为学习者。”

CICS草原将迎来他们背到学校烧烤奖上2018年8月17日下午1时。在位于南11530草原大道,芝加哥,伊利诺伊60628.学生,家庭和学校社区将了解更多关于授予和相对论,沙巴体育听到的,与众不同的学校团队成员的CICS草原校园。

了解更多关于CICS草原,和事件,请访问 http://www.cicsprairie.org/.

关于沙巴体育

沙巴体育是一个充满活力的多元化的芝加哥特许学校的网络,使学生天天茁壮成长,使他们在大学和成功人生的道路上,并赋予创业教育,通过创新,追求卓越。

关于特色学校

与众不同的是学校的501(c)非盈利组织,致力于支持和推动服务从传统的水平低下背景的孩子特许学校的工作。与众不同的学校的使命是为孩子和家庭在城市社区。它提供了密集的支持加速成绩,性能,和大学的准备。

关于相对论

相对论, 我们做电子发现软件,帮助用户组织数据,发现真相,并采取行动。相对论在40多个国家超过175000用户组织(包括美国)司法部,超过70财富100家强企业,以及法律上午相对论200的云解决方案的198, relativityone,提供了一个安全的和全面的SaaS产品的相关的所有功能。相对论已被命名的一个 芝加哥的顶级场所 芝加哥论坛报连续七年。请拜访 http://www.relativity.com 欲获得更多信息。

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。