CICS innovation fellows

CICS启动公开征集教育企业家研究员的下一组

写darrious hilmon
2018年9月11日

芝加哥,伊利诺斯州(2018年9月11日) - 沙巴体育 (CICS)推出公开征集应用程序的下一组的 教育企业家团契 程序。 CICS的旗舰创新和培育计划,奖学金,为他们提供工具,网络和必要的资源,使他们的创新教室和学校的模式从概念构思到变革性的影响支持教育创新。在2018年1月推出,该奖学金已导致学校改造企业,chicagorise和壮大的社区学校,并在微实验室企业,男孩的实验室和CIVITAS社会影响体验的成功发射。

 CICS启动公开征集教育企业家研究员的下一组

芝加哥,伊利诺斯州(2018年9月11日) - 沙巴体育 (CICS)推出公开征集应用程序的下一组的 教育企业家团契 程序。 CICS的旗舰创新和培育计划,奖学金,为他们提供工具,网络和必要的资源,使他们的创新教室和学校的模式从概念构思到变革性的影响支持教育创新。在2018年1月推出,该奖学金已导致学校改造企业,chicagorise和壮大的社区学校,并在微实验室企业,男孩的实验室和CIVITAS社会影响体验的成功发射。

教育企业家团契公开征集周四,11月1日,2018年关闭多达六个小伙子都会选择过冬2019队列。鼓励有兴趣的考生在网上申请 //www.on-ramps.com/jobs/1435.

“我们认为,教育工作者 - 配备了灵感,指导和支持的正确组合 - 可以设计并带领类型的学校,我们的城市应该得到和未来的需求,”伊丽莎白·肖,首席执行官CICS说。 “教育企业家奖学金计划旨在激励和确定的教育人才,积极投资于他们,他们的状元教育企业家的成功。”

9幅至18个月的队列中,选择学员们将参加在学校创业过程中,充分利用有效的学校和主管领导一个研究为基础的专栏。此外,研究员将制定一个个性化的学习计划,一个“梦想画布”上传达一个雄心勃勃的愿景,他们的突破教育模式对利益相关者和创新与变革管理计划,旨在有效地将他们的新学校模式得以实现。

与CICS合作,研究员从整个K-12的连续和学生的成功服务明确承诺,以教育创新交付成果的20年的跟踪记录的组织接收专用和结构化的支持。 CICS目前运营14个校园和两个微型实验室,通过横跨芝加哥高中服务从幼儿园8000名多名学生。  

“CICS不同学习模式的独特组合的网络提供授权才华的创业教育,支持他们为如何重新设计学校,以满足21世纪的需求愿景的理想载体,”肖说。 “我们正在寻找教育创新建立通过试验,改进和执行新的教学方法和学习我们的平台上。”

为教育企业家团契成功的候选人将来自不同的背景,带来的资历和经验直接关系到他们想要推出合资企业(如新的开始,改造,微型实验室)。关键的心态,能力和研究员的能力,包括创新的性格,一个引人注目的对未来的憧憬的学校或教室,有效的教学设计和交付的深刻理解,保持以学生为中心的学校文化和极高的期望的能力对于学生的成功。

“我们正在寻求个人(或团队)是不满公共教育的现状,要想象和建设,确保学生充分发挥其潜力更好的办法,”拉文埃里克在CICS创新的负责人说。 “我们希望和期待的是,这种公开征集表面创新的理念为我们的教育企业家团契学校和收益的最佳候选呈现在我们重点选择能力高潜力的未来。”

要了解更多关于教育企业家团契,请访问: //www.tintins.org/join-our-team/education-entrepreneur-fellowship.

 

关于沙巴体育

沙巴体育是一个充满活力的多元化的芝加哥特许学校,使学生天天茁壮成长的网络,使他们在大学和成功人生的道路上,并赋予创业教育,通过创新,追求卓越。

关于全球领袖计划 

通过CICS教育企业家同胞aiyeshia弘和迈克尔·博塔,全球领导人计划(GLI)培养微型实验室提供了培养全球公民和为学生准备一个成功的过渡到高性能的学校个性化中学的经验。在GLI每个行动改变将结束他们的8年级一年的学术和社会技能,规划自己的路,擅长在高中和看待世界与全球眼。 

关于男孩的实验室

通过CICS教育企业家的同胞理查德玻璃保温微型实验室,男孩的实验室旨在满足色彩的男孩(4日 - 7年级的同伙),使他们能够关闭通过他们的同伴和老师之间的积极关系的成绩差距,并创建一个促进一个安全,快乐和吸引力的学习社区的学术环境。男孩的实验室是共同安置在CICS卢米斯 - 朗伍德校园。

约CIVITAS社区影响的经验

通过CICS教育企业家同胞培养微实验室leeandra汗CIVITAS社会影响的经验为学生提供了通过真实世界的发现他们独特的天赋和激情通过真实的社区项目,问题和机会,学习的机会。该计划的目的是从事芝加哥寻求前辈的团队在解决真实问题,任务和赞助商和社区合作伙伴提出的议题6-10周之久的项目。这些项目反映了经济和劳动力的每一个部门:大型企业,新的创业企业,非营利组织和政府机构。

关于chicagorise

通过CICS教育企业家同胞斯蒂芬妮权杖孵育转化学校企业,chicagorise是一个大胆的办学模式,集成了严谨,艺术注入课程的身份确认教学法。 chicagorise旨在授权,确认,促进积极的自我形象,帮助学生发展自我和他们祖先的更深刻的意义和挖掘的先天潜能,社会已经沉默。 chicagorise管理CICS劳埃德债券。

 

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。