沙巴体育:常见问题解答

写的沙巴体育
2019年2月1日

沙巴体育常见问题解答

什么是特许学校?他们是公众?

是。特许学校是独立运作的,公立学校。在芝加哥,特许学校是对学生开放整个城市,免学费,并开放给所有谁申请。没有选择标准在一所特许学校就读。

章程是如何投资?

就像所有的公立学校,特许学校是通过公共资金资助。他们得到的资助金额是根据他们所服务的学生人数。

什么是学校管理组织(SMO)?

独特的结构,与学校管理组织(SMOS)CICS合作伙伴设计学校创新模式和运行CICS校园的日常的日常运作。这种结构让教育工作者而CICS网络办公管理后台功能,例如人力资源,设施和资金集中在学生成绩,学校的文化和工作人员的专业发展。  

CICS目前有五个SMOS经营其14个校园合作伙伴:芝加哥崛起,壮大的社区学校,特色学校,学校的再生,chicagoquest和CIVITAS教育合作伙伴。

什么是网络办公和它有什么作用?

芝加哥特许国际特许学校是一个符合501(c)3非盈利性组织。 CICS’网络办公提供给它的合作伙伴SMO的后台支持,使他们能够专注于学术界。作为持证者,CICS负责每个校区的学术和财务结果; CICS网工作人员参观校园频繁,并定期参与了各种努力,包括但不限于特殊的学历达标,设施维护,学生的表现评价,社会伙伴关系和教学大纲。

什么是管理费和如何使用它?

管理费用包括我们的网络办公提供给我们所有的校园,以便为我们的学生提供优质的教育基本服务。总共,CICS接收每瞳孔资金的16%。只有三个这些资金的百分比用于支持网络办公功能,如数据,财务,招生和招聘。剩下的13%被用于支付CICS' 14种性质,还本付息,资本项目和维修支付租金。这是必要的,因为不像传统的公立学校,特许学校必须提供并支付自己的设施。

什么是公积金和如何使用它?

储备资金允许CICS继续运行,当公共资金在过去的几年中延迟或减少,这已经发生了很多次,或当有国家预算僵局,这也发生了几次最近。发生这些事情的时候,储备让我们保持学校的工作,继续履行金融债务,其中包括确保我们学校的工作人员支付。

报告的储备3600万$数字是不准确的。其实,它的一半左右,并且等于不到三个月的整个CICS网络运营费用。教育的伊利诺伊州教育委员会建议的组织的年收入25%的准备金; CICS目前大约有18%。维持这种储备是对公司的财务健康的关键。

谁在CICS学校雇用的教师和工作人员?  

CICS’伙伴合作学校的管理机构,负责在各自的校园招聘的所有流程和决策。 CICS不是在其校园任何教学人员的雇主,因此,CICS不发挥其合作SMOS作出聘用决定的作用,也没有在合同谈判。

 

沙巴体育常见问题解答

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。