声音:leeandra汗

写leeandra汗
2018年10月2日
张贴在 声音

leeandra汗,CEO CIVITAS教育合作伙伴

当我想到我如何以及为何成了现在我这个人,真的集中在三个方面:接入,社区和声音。

我的故事是关于如何我家的位置本来是阻碍我的成功,我们克服了长度正好有机会获得优质学校。添加到需要我的家人的集体努力,让我我需要的学业和使用我的声音来说话,为自己的力量。我的故事是不是比我们今天所服务的学生的故事很大的不同。我们生活在一个正在改变世界和不断发展的,因此应该教育的质量,我们提供了黑色和棕色的学生。这是我的故事,我遇到一个学生,但更重要的是,我已经作为一个教育工作者让学生做的生活是成功的。  

访问:我不是我的邮政编码

邮政编码差距是在美国没有什么新的,当然没有什么新的黑人。我的旅程开始在阿拉巴马州的莫比尔。关于我母亲在南方长大的精彩之处在于,她知道,小城镇的生活是不够的,我的未来。她知道,芝加哥提供了比南方可能更多的机会。一旦我们在芝加哥来,邻里的教育机会是不够的。因此,与教师和其他社区领导的帮助下,她找到了另一个社区的一所学校给我。这种情况戒指整个城市的许多学生真实的。四分之一的黑人学生将参加在我市的一个低性能学校。我的目标是缩短学生和机会之间的距离。 

社区:工程教育

我在我13今年作为一个教育工作者和许多我的工作一直集中在团队的发展,教师的领导和学生的声音。了解,这项工作只能由我们所有的移动。 CIVITAS正在意识地利益相关者参与。这种协作和创新的是我的“为什么”是的。有色人种社区已经在谈,围绕改革和通过gentrified。知道学校是任何社会的基石,我们的目标是重新设计和由内而外重新定义学校​​......与学生,家长和教师领导负责。对我来说,这是工程......我们设计我们的学习环境和社区。

声音:改变叙事

有这么多负面新闻有关芝加哥南,西两侧。但作为芝加哥公立学校的骄傲南代尔和产品,我在这里说我们是明星!我们是城市的心脏,并配有这个伟大的城市所提供的最好的。我用我的声音,使那些人忽略了那些听到声音闻所未闻。不久,你就会听到他们的声音,并能够倾听他们的励志故事。我们认为,学生的声音应该是我们努力创新的中心,我们正在听!我们正在收集从我们的学生和家庭的故事,若有所思的工艺和设计功能强大的学习体验。 

而这些经验将在自己的社区提供给学生。  

这么多的惊喜!

-leeandra汗

CEO,CIVITAS教育合作伙伴 

倾听和了解更多关于leeandra最近在学校比赛中的博客和文章,请点击以下链接:

我们谈论“美国对我”(英尺leeandra汗和特雷西dell'angela), 在具有在学校关于种族的一个真正的对话“美国对我”导演史蒂夫·詹姆斯 自扫门前雪的数学差距:区97找到途径来提高色彩的学生进入高等数学

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。