拉里·丹尼尔-CICS Facilities Manager

声音:拉里·丹尼尔

写拉里·丹尼尔
2018年11月13日
张贴在 声音

我在CICS工作了超过13年的设施经理和我所看到的CICS大大提高。我的角色的一部分,是我们所有的14个校园维持设施和基础设施。 

谁的人已经在CICS相当长的一段时间,我觉得这是有益的,因为我可以提供一个项目,有人对我们的新员工可能不知道建筑物或背景的历史知识。 

无论是保证空调系统在夏季运行,以保持天花板泄漏,我们有一个专门的团队,负责监督计划,翻修和维护对我们所有的设施。我们的工作就是让我们的校园达到标准,从而为教育工作者,工作人员和学生成为一个安全和适宜居住的环境的一部分。

每一天都是新的一天,这使得它特别

因为我访问CICS校区遍布全市的我喜欢我的工作。我访问一个例行的基础,这需要我整个芝加哥许多街区几乎每一个校园。我注意到的影响CICS学校有整个城市,特别是对如何改善当地社区和周边环境。的一个很好的例子是CICS劳埃德键和CICS卢米斯-朗伍德的校园。这些学校,他们的教育工作者和工作人员一起使社区更加安全,并为孩子们一个足智多谋的场地。 

 积极改变车辆

我的工作也让我看到整个CICS的积极变化和成就。这是我很佩服。例如,我是负责监督CICS拉尔夫 - 埃里森的转型团队的一部分。看到学校被烧毁和重建是值得我敬佩,因为我知道一旦建筑装修,教育,人员和学生都可以到学校来主动地工作,在新的和改进的空间学习。设施现代化的另一个例子是看到埃里森健身房被配备太阳能电池板,并种植在屋顶的花园。该转换是非凡的。校园里发生了如此大的变化,每个人都从教育到学生看看赞赏和自豪,当他们走在学校里面。  

从团队到专业水平,有没有一天在这里我就不想想我是多么的幸运,在一个地方工作,人们互相欣赏,并致力于做最适合孩子。这是根本。

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。