声音:珍妮弗(爵)哈思 - CICS草原

写爵哈思
2019年1月21日
张贴在 声音

每次我开车到芝加哥的南侧热情地履行我的罗斯兰社区heartwork,深深扎根于我的精神早晨博士的一小部分。马丁·路德·金,JR。的 我有一个梦想 言语。 DR的一部分。国王的梦想,他希望他的四个孩子在温暖,八月的一天“有一天会生活在那里,人们不是以皮肤的颜色,而是以品格的优劣作为评判标准的国家。”在1963年的步骤在华盛顿特区林肯纪念堂,还有为正义和公平行动的号召。该行动呼吁是什么激励着我,是什么驱使我在芝加哥市的教育领导者。

它采取了几年,几十年其实,深挖并确定我的激情的根源和发展我的声音与合作,倡导为儿童,在城市环境中特别是孩子谁往往没有孩子更gentrified访问或机会芝加哥地区。作为颜色的混血儿,女性成长过程中,我第一次用我自己的身份和不公正被歧视的每场比赛我有机会与互动挣扎。我要么,过白,过黑,或者甚至没有说一句话给这些业主的不公平被我的样子判断。它带来的内部冲突和连接的强烈愿望。这是没有什么不同在孩子们的心中我很幸运与CICS草原每一天工作的欲望。对他们来说,有特色的学校致力于热情,打破了不公正的障碍和谁在我们的创新实践中心的孩子培养验收,机会和公平的环境。 

你被爱了 

现在是混血儿是在2018年更多的是社会公认的准则,我的高跟鞋更是深深植根于攻到我们的南侧学者的需求,并通过我的个人经验,尽我所能,以确保我们的孩子们收到以下信息:您是被爱的。你是值得的最好的教育经验。你有能力参加在芝加哥最好的高中。它是安全的trailblaze和有梦想,其中包括大学生和未来的职业生涯。并且,同样重要的,是,无论是意见或其他难听的话,也不是我们的贫困社区的当前状态的希望是经常被遗忘的单词,有消息来影响自己的梦想或指导他们的未来。  

正义与非正义的交集 

因为博士超过50年过去了。国王的我有一个梦想演讲,但我们仍然发现自己在正义与非正义的交集贫困芝加哥社区的少数民族。尽管在做好日常的艰苦跋涉上山什么是最适合我们的孩子,为博士。王提醒世界,我将重申有一个“现在十万火急”和“[W] E必须永远举止得体,纪律严明斗争。”现在我在教育13年,我的激情总是在我们决策的中心,把孩子们变得更强每年。公众教育和更多的机会。对少数民族儿童的进步是我们的行动最紧急的呼吁之一,我很感谢在我的身份和歧视,现在我可以授权南侧我们的青年个人奋斗。可我们的集体责任停留在倡导我们的孩子牢牢扎根,所以他们越来越认识不是他们的肤色,而是字符的内容 - 字符帮助我们创造关心,爱护促进发展,和支持学习型社区。我的行动亲自打电话帮助博士。国王的梦想生活,在黑暗之中的一个历史性的云, 我们把正义和公平的一盏灯,我们的少数民族青年。

 

爵哈思目前在CICS的大草原学校主任。作为一个教育工作者,爵已经在T经验eaching(布雷 - 8),课程开发和企业管理经验相结合的 全面的方法来教育管理。

 

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。