声音:darrious hilmon

通过darrious d写的。 hilmon - 对外事务主任,CICS
2018年7月10日
张贴在 声音

darrious d。 hilmon - 对外事务主任,CICS

解除所有的声音都...”我已经唱过,在我的生活打开多次副歌,每次新鲜提醒每一个声音计数多少每个语音事项和多少。现在比以往任何时候都多,我们的每一个声音的改造力量不单纯是一个好东西,这是一个必要条件。

没有人能告诉你的真相,分享你的旅程,给你作证,说出你的观点或出示您的位置比你更好。相信我,当我告诉你,这个世界,其实,当所有的声音都被放大......,听到一个更好的地方。这么多年我的生活 - 比我更愿意承认 - 我没觉得我有机构或勇气,充分利用我的声音,说我真给力,不怕和无所畏惧。我记得很多次作为一个孩子被告知“可以看出,并没有听说过。”为了这一天,我仍然能听到的声音在我的头,我向沉默,但我选择忽略的声音,而不是用我自己提到为自己和说话和出别人谁或者,不觉得他们有一种声音,或者干脆没有被听到。有人多势众。更多的声音支持公平和公正和机会为自己和他人的说出来否认了他们的时间太长了,越有可能是最后才会出现真正的和持久的变化。

我爱我的在CICS工作的事情之一是越来越在锁步站立,其它许多不可思议的人,用我们的个人和集体的声音,以帮助确保谁应该得到的芝加哥学生素质教育。每次我给的声音的话“卓越的每一个孩子,每一天”我为我的声音感激,就像我仍然感激成人和教育工作者的心声谁,当我在底特律公立学校系统的学生,代表我说话了,大胆地坚持我的一个优质的公共教育的权利,并鼓励我这样做。

我鼓励你用你的声音,说起来,说出来,如果是这样做,你绝对无懈可击的权利,因为它是。不要用你的声音会是两个,一个耻辱,并为你的一大损失,对我来说...和世界。

看看这个博客在未来几个月内,见证其他的声音分享他们的故事,希望,梦想,恐惧,号召性动作,或任何其他的他,她或他们想说的话。在这里CICS我们相信,相信所有的声音都重要......每一个声音计数。

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。