人声博客:白兰地霍尔顿 - CICS欧文公园

写白兰地霍尔顿
12可能2019
张贴在 声音

我玩得很开心,感觉一边学习自信的孩子的一个巨大的倡导者!我爱动手,并在课堂上所教极具吸引力的学习活动 - 这种教学风格是什么使是一个中学的科学教师精彩。作为一个教育工作者,我经常在想如何有意义地将这些关键组成部分进入我的日常教学计划。

当我从今年是一个科学老师通过富集教育家切换角色,我想安排的课程,涉及数学,科学探索和游戏活动于一身。我很自然地结合社会和情感技能(SEL)进入课程计划也是如此。我考虑了很多的想法,并最终决定最有效的方法是基于游戏的非技术学习和SEL课程。本课程的目的是提供一个免费的技术一流,让学生建立重要的领导和战略技能,同时玩棋盘游戏,如寿司去!禁岛,睡觉皇后,和平的国度游戏,先生。烤面包和dragonwood。

制定计划时此课前,我已将桌上足球和乒乓球练习到我的课堂教学。参与互动活动,涉及运动,听,运筹帷幄和通信需要使用大脑的许多领域的!基于游戏的学习使学生的大脑休息,开发了许多他们的技能,使学习的乐趣。

为什么游戏?

长大后,我并没有真正的兴趣在战略游戏一样,垄断​​或猜是谁。我更喜欢基于运气,而不是那些用批判性思维能力的游戏。但直到我打更多种类的游戏,作为一个成年人,我才意识到有到游戏,包括那些与人建立健康的人际关系带来许多好处。游戏让人们参与友好竞争,促进成功的结果一起工作,也可以作为破冰行动。如果你感到害羞,他们提供了进入的低点。游戏提供差异化​​;你可以了解自己的步伐,取决于你如何理解过程中使用更多或更少的策略。游戏让人发笑!他们可以让你成为通过输赢知道你的情绪。

社会情感技能可以传授,并通过典型的教训格式的理解,但我个人认为,这些技能可以通过游戏活动中深入探讨。游戏让学生有一个结构化的时间在他们的时代,是任何压力的情况下,他们可能会觉得整个天的出口。学生也成为问题的解决者,因为他们了解游戏在自己的步伐。他们学习如何成为领导者,了解诚实,正直和显示驱动器,通过自己的兴奋和参与学习一个新的游戏的时候。我还没有看到一个学生放弃时,他们感到沮丧,因为他们不尽快他们愿意学习。

以游戏为基础的学习,我见过的毅力和砂砾的大量!学生互相展示同情,和我见过的同伴支持一个巨大的量,以确保每个人都感到包含和自信。游戏提供时间让学生建构他们所有的同学,这反过来又创造一种改进的教室社区健康的关系。学生能够学习各种重要的学术和社会和情感技能,因为他们玩游戏。我非常幸运能够传授这门课程。它是一个爆呢! 


 白兰地霍尔顿是目前基于游戏的学习教师 CICS欧文公园。她曾在欧文公园八年,是伊利诺伊大学芝加哥分校在小学教育学位的毕业生。

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。