Mrs. Wade's son on his first day of school at CICS 欧文公园

韦德将在CICS欧文公园

写的沙巴体育
2016年11月2日
张贴在 声音

一位家长股转移她的儿子到CICS欧文公园7年级的她的故事。

月进入学年,玛格丽特韦德分享了她的CICS欧文公园的印象有转移她的儿子7年级后:

我认为的头号原因,家长应考虑送他们的孩子到CICS是他们提供给学生的资源和机会。由于这些优点,我认为CICS,将更好地准备我的儿子在前进的道路。它不是一个“一刀切”的教育方法,他们有不同学习。我的意思是“差”是CICS拥有资源和到达孩子们在各级和跨此事得到的主题提供不同的方法的能力。一去不复返的学生坐在一起,而老师讲课问题看着黑板上的日子。如果学生有一个概念挣扎,他们不会在他们的同龄人的教室门前尴尬,使他觉得自卑。相反,它似乎像老师会努力找到一个不同的方法/方法,它适用于该学生掌握所教的概念。

学校是学习方法很先进。有传统的元素,自然,但他们已经建立了一个导师计划,使每个学生设定的目标,并与他们的老师实现这些目标的工作。我认为,目标设定和指导(即寻求帮助)是真实世界的宝贵反射,这将在长期来看有利于我的儿子实用知识。

在[我的儿子]在CICS第一天的7年级去了“绳索房”在东北大学,以团队建设,解决问题和信任的工作。谁知道存在这样一个地方?教师和管理员都精力充沛,积极和适应性。他们明白,世界我们的孩子将进入成年会比现在大大多么不同。和他们教会了实现这一。职业生涯我的儿子会在最终可能根本不存在着呢,我认为他的时间CICS将他置于一个位置,能适应的道路。

Each morning the students begin their day with a “community” meeting – it is an open forum for all students to voice their thoughts, concerns, praise for one another. On Wednesdays the students are dismissed at 1. That is because every Wednesday, the faculty and staff have all-hands meetings for development and feedback. I think that speaks to the level of engagement that the teachers and staff dedicate to their craft. The class size is larger, and I think that will be a better reflection of what High School has in store. I think it will make for a more diverse & inclusive classroom setting. The Jr. High students at CICS are able to choose one elective each semester. The electives are varied and offer a broad scope for learning opportunities - like photography, psychology, computer coding, drama, etc.

我在我的决定,我的儿子转移到这所学校的7年级信心。我看到这种转变对于他的催化剂,在他的方式透水学校没有打开新的大门,挑战他。

更多关于CICS欧文公园

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。