Mrs. Castrejon with her daugher, and her son on his first day of school 2016

在CICS的castrejons西贝尔登

写的沙巴体育
2016年11月2日
张贴在 声音

现在,她的女儿在读高中,她的儿子在CICS西百通,杜进入六年级。 Castrejon酒店反映了她的家庭与学校的关系。

Castrejon酒店家庭申请,等待年来获得他们的女儿到CICS西百通。他们看到他们的邻里学校的利弊,但他们的幼儿园的儿子被接受和现场开辟了自己的女儿后,MARIBEL Castrejon酒店登记他们的时候了。

现在,她的女儿在读高中,她的儿子在CICS西百通,杜进入六年级。 Castrejon酒店反映了她的家庭与学校的关系:

等待CICS西百通

因为我的女儿在幼儿园之前,我们就开始考虑申请CICS西百通。我们希望确保她有一个点,但每年我们应用没有什么用。我们有我们的邻居CPS学校录取了她。幼儿园是伟大的,我很高兴,因为我相信她有最好的老师那里之一。中途她知道如何读取和写入今年已经她甚至能够去阅读的学龄前儿童。在一年级,她也做的很好,但是当她打二年级的年初,她开始有问题,因为老师有太多的学生在课堂上,他们都穿上一,二年级在一起。这只是混乱。她很聪明,越来越挑,以帮助其他的孩子,但她却落在后面,我意识到这不是她。

当我的儿子去幼儿园开始,我们很幸运,有在CICS西百通为他的开口。他进去了,可是我的女儿没有。我们祝福,每周学校开始前,有可用的三年级一个座位。当我接到电话,我抓住了我的所有文件,并跑到学校。我们非常兴奋,她被接受。他们两个开工,同年,他们做得很好。

该CICS带来的变化

老师那里工作这么辛苦,他们非常敬业的学生。我爱他们如何教,并提供额外的帮助,孩子们可能需要。他们真的不移动到一个新的水平,直到孩子们学习他们应该是什么,我喜欢它。我的孩子们都很聪明,他们是很好的,都是由家庭教导欣赏阅读和西百通老师他们都帮助了很多的CICS。我的女儿毕业于西百通的荣誉角色CICS八年级,现在她参加一个伟大的高中,北侧大学预科。她正在调整他们使用那里的策略,因为他们做更多的个人的工作不是直接与老师。

社区的力量

我的一个邻居让她在CICS的儿子西BELDEN,她曾经告诉我,这是最好的特许学校之一。当我正在为我的孩子上最好的学校,我看到很多学校都闪开。与我的丈夫和我工作的这本来是很难做到的。我开始对特许学校的信息,了解他们的课程,寻找与孩子们在特许学校家庭的意见。这就是我得到了兴趣申请,因为我一直在寻找一个更好的教育选择。

我刚才讲了很多的朋友,我和弟弟妹妹们的表兄弟。我总是建议CICS西百通,因为在课堂上额外的工作人员和教师。我跟他们谈特许学校又有多少父母参与了学校和教师。我告诉他们的社区和我们如何与学校合作。这是的,是如此强烈的事情之一,社区。父母每次开会想知道这是怎么回事,什么所有的孩子都在学习。我到网上去,每周1-2次,看看我的儿子学习,如果我看到他的卡上的东西我知道我们可以去请教老师。当我知道孩子在我家幼儿园都开始上幼儿园,我鼓励家庭看CICS西百通。我不得不说有她的女儿有一个妈妈和她骄傲地成为社区的一部分。我想大多数的父母都非常高兴在那里。这也是我不想搬出去附近的原因之一。我的女儿有一帮朋友那里,住着一个半小时的路程,前往去上学。我所有的孩子很幸运,有学校这么近。

专职工作人员

我总是建议的特许学校,因为他们有好的老师,助手和一个强大的社区。它可能是6:00或下午7:00,我看到老师来了学校。他们是100%专注于他们的学生和他们的职业生涯。他们总是愿意和积极性,并在上午的微笑!在西BELDEN CICS,他们有新的理念和新的战略,而不是旧的方式,我的经验教训。我不得不说老师有真棒。当我的女儿毕业了,我想哭!老师看到自己的学生成长经过多年,然后离开,但我看到吨同学回去看望教师或在他们的新经验,学校门前分享了讲话。那太好了!甚至昨天我的女儿去招呼她的老师,因为她仍然有联系。她爱学校。

更多关于 CICS西百通

 

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。