Elevate Chicago

CICS欧文公园设置我的女儿注册成功

写的沙巴体育
2017年9月1日
张贴在 声音

我的名字是凯西zerega。我是芝加哥的终身居民,今天我所居住的城市和我的丈夫和我们的女儿,索菲亚。索菲亚刚刚完成二年级在CICS欧文公园是如此兴奋秋季开始三年级!

我很感谢索菲娅是在一所学校,她享有接受高质量的教育。我知道这是不是很多学生在芝加哥市的情况。作为CPS毕业,我自己也熟悉了存在于传统的公立学校系统的不足之处。当我上学,我总觉得缺了点什么。我不觉得支持,质疑或照顾。我知道,当我有索菲亚,我想为她好。我想一所学校,将塑造自己的未来。

CICS欧文公园一直祝福我的家人。它不只是一个学校建筑 - 这是一个社区。我想说的是,我有我的欧文公园“家庭”与我的直系亲属一起。无论是谁,你在学校讲,无论是教师,管理员或者其他家长,每个人都知道你的名字和你的孩子的名字。最近,当我的丈夫到学校接索菲娅,他走近先生。奇宝,校长助理,问他一个问题。之前我的丈夫甚至可以自我介绍,先生。奇宝看着他,说:“嗨!你是索菲亚的父亲。我们很高兴地看到你!”我的丈夫感到很惊讶。他是不是经常在学校,可是校长助理知道他是谁,谁是他的女儿和足够周到搭讪。这是尊重和承诺的父母期望,从他们的孩子的学校应得的类型。

社会意识是如此的令人愉快,但我在学术界更深刻的印象。索菲亚是一个高性能的学生,她总是被推到超出预期。她的老师一贯的沟通她的进步给我,并找出我可以在家里加强她的学习。他们很快查明挑战和支持索菲亚克服它们。几个月前,索菲亚为她赢得了津贴,她马上把它全部变成了她自制的“储蓄罐”。这是我第一次看到她这样做,所以我问她这件事,她告诉我,“在学校里,我们学到的区别 需求 和 希望。我现在的储蓄这笔钱的 需要”我印象非常深刻。她正在接受欧文公园全人教育,学习既是一个好学生和一个负责任的公民。

尽管索菲亚还在上小学是,欧文公园致力于她的学术前途。之后的大学和学生们不断提醒自己毕业一年的教室被命名为 - 大学毕业一年,那是。对于欧文公园,他们致力于确保大学不是梦,而是为他们的所有学生的计划。

我很高兴的是索菲亚有幸参加CICS欧文公园。我丈夫和我也感谢是这样一个温馨的社区的一部分。强劲的动力输出,欣赏管理员和热情的教师之间,欧文公园就是一切,更是一个伟大的学校可以提供。

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。