Accenture Logo

合作伙伴:埃森哲

写的沙巴体育
2018年7月16日
张贴在 合作伙伴聚焦

埃森哲是全球领先的管理咨询和专业服务公司,提供战略咨询,数字化,技术和运营服务。与CICS了10年的合作,埃森哲支持指导方案,提供CICS学生接触到的职业领域,并引导他们做出关于高中毕业和自己的职业生涯向前后大学生明智的决定。作为该计划的一部分,埃森哲的员工是搭配一个CICS学生在学年的时间。

吉尔·史坦
吉尔·史坦

全球经理变更管理埃森哲

什么是你在埃森哲的角色?

我为我们的风险管理和质量团队的一部分。在团队中,我作为技术领先的启用,这意味着我管理我们的企业内部网的存在,并确保我们的培训和支持内容是由埃森哲员工访问。我开发创新的技术为基础的培训解决方案和内容。我还保持我们的网页,我们的媒体渠道,我们的社交媒体战略。此外,我参与与芝加哥办公室在几个方面 - 我是在芝加哥的雇员资源团体,节目主角为芝加哥犹太/信仰的雇员资源团体的女性项目经理,并为我们的CICS关系联络。我曾共同领导我们与CICS指导方案在过去的7年。

讨论埃森哲与CICS伙伴关系?

埃森哲女性在芝加哥的雇员资源团体已与CICS合作了近10年,提供一对一的辅导一个高中生从CICS校园。每一年,我们已经配对40-50学生与埃森哲导师的学年。我们在埃森哲办事处举行精彩的开球和年终庆典,学生和他们的导师在整个学年非正式会晤。导师访问了多年来CICS校园,满足了他们的学弟学妹在各城市地方乐趣和教育,并保持了长久的与学生的关系。

你想怎么看埃森哲的合作与CICS在未来的发展?

我很愿意探讨与CICS学生辅导其他的机会。我喜欢想出办法来缩放指导模型涉及到更多的学生,以不同的方式。

讨论埃森哲的社区投资,尤其是青年发展和能力的承诺?

埃森哲是每天产生变化,通过我们的承诺,并连接到当地社区。我们我们的企业公民计划正在采取行动,对一些当今我国面临的最迫切和最迫切的需求 - 在2017年财年,埃森哲在社区通过现金和无偿贡献投资近1700万$横跨美国。超过12,000人要么自愿或去年捐赠。埃森哲这样做是因为我们相信,通过人类的智慧与突破性技术相结合,就可以解决复杂的问题,并提供创新技术,有助于建立一个更加平等和包容的社会。

怎么办慈善事业,志愿精神和领导力发展工作一起埃森哲的更广泛的企业社会责任和社区外展内?

回馈我们的社区是什么使埃森哲一个伟大的地方工作的一个重要组成部分。与我们的非营利性的合作伙伴一起,去年我们在美国设有超过12万分的个人就业和创业技能。

为什么慈善事业和志愿服务对你很重要的个人?

我加入埃森哲与一个独特的职业背景 - 我是一名社会工作者,直接与芝加哥儿童和家庭工作。所以,用之于只是我的DNA的一部分。我对我能网埃森哲的最佳实践与社会责任,我必须解决的需要和我的社区的最佳利益提供高性能的事实的动机。

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。