父:加布里埃拉萨尔加多 - CICS巴克镇

写路易斯·桑切斯
2019年6月19日
张贴在 父聚光灯

我就读我的孩子在CICS巴克镇,因为我听说学校伟大的事情,这是接近我的工作,而不是太远的社区我居住。 

一个事实,即它是一所特许学校以及社区。我有机会 选择 学校为我的孩子! 

什么是一些让你选择你的孩子的学校的特殊属性?

我喜欢所有的工作人员是如何让您感到宾至如归。我们都感到欢迎进入建筑物从第一天开始,以及如何,我们都觉得好像我们是一个家庭,一个网络的一部分。注意,他们都给我的孩子,从他们的学习,currciulm并特别关注我的儿子和女儿收到的是壮观。

你能描述你作为CICS的巴克镇父的经验吗?

我作为一个家长的经验已经很大。就像我之前提到的,每个人都让我感到宾至如归。我热爱教师如何传达给我的任何重要的事情,无论是其对特定学生asignment或父事件。他们都invoiled! 

对我来说,除了个性化curriculm,学校课程后是很重要的。我是一个忙碌的家长,他们帮助我在学校后的护理。我也很喜欢他们如何识别孩子和工作人员每星期。识别是很重要的。我觉得这是为孩子们和老师们巨大的动力!每个人都撑从事这样!

这是这是一个伟大的学校。与校长一起老师们精彩。它是为孩子们学习的好学校。老师总是确保我的孩子和其他学生了解他们的学习课程。他们作为优先事项。如果学生遇到的学习问题,教师提供一个对一assitance。 

我尽量留在我孩子的学校活跃,尽我所能。我不居住在该地区,但我尽量参加社区活动或参与募捐活动的学生。  

我对我的孩子们最大的愿望是让他们不断学习,茁壮成长,但最重要的,在生活中取得成功。 

他们在CICS巴克镇的经验已经很大。每天当我捡起来我听到什么,但好东西。我的孩子们喜欢他们的学校,他们的老师,和工作人员。他们想成为这所学校的一部分,直到他们毕业。 


沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。