Johanna Fricano

父:约翰娜fricano - CICS欧文公园

写路易斯·桑切斯
2019年3月29日
张贴在 父聚光灯

对我们来说,我们决定在CICS的欧文公园在我们孩子的第二年就来了。幼儿园,CICS-IP是后勤为我们的最佳选择。校园是我的工作方式,并提供价格合理的调养选项。我的丈夫和我感觉很好关于学校的时候,我们都上了一个开放的房子,所以我们认为,为什么不试试呢,并应用了下一年。我们结束了热爱学校,找到了我们的家在CICS-IP! 

从字面上看,从你在门口放下你的孩子断和约翰尼欢迎您和您的孩子的那一刻,你只是觉得你走进一些特别的东西。有一个非常小城镇爱荷华州已经提出,我真的很想我的孩子去学校与社区的一样,我去了小时候的一个强烈的责任感。我可以诚实地说,我们已经发现在CICS-IP社区感。

我们确实有在我们的2年半的CICS-IP一个奇妙的经历。学校已与我们沟通,并已经与我的kiddos出现的任何问题提供解决方案有了很大的。通过这些谈话,我不仅觉得我的孩子们提供的工具做出更好的决定,但我学到了一些有价值的技术,在国内实施。

个性化学习和学校的重点放在社会和情感成长。而我认为,个人学习计划是惊人的,我坚定地认为,学校的重点放在社会和情感的发展也同样重要。这是很酷,虽然CICS-IP是提供教育资源,以满足每个学生的学术能力,CICS-IP致力于为广大kiddos的工具,成为良好周到的人。

如果他们正在寻找一个社区氛围的一所学校,你发现它作为CICS-IP。你得到的CICS-IP盛传的东西,不能被复制。这是非常令人惊讶的是一年又一年,学校能够保持这样的热情,热情,诚实,快乐和充满活力的氛围。

我很幸运,我已经能够在社会上右跳,成为漂亮的参与在CICS-IP。我是PTO总裁和CICS的宣传大使。作为工作的妈妈,我不能在教室里做志愿者,就像我想,让志愿服务的PTO和工作作为宣传大使为我提供了一个灵活的机会,以支持学校和学生。

我希望我的孩子从CICS-IP与学术界以及社会和情感的工具,毕业高中及以后取得成功。

我的孩子们不得不在CICS-IP的好时机。他们真的很高兴能去上学!而他们两个已经在时间与一些行为问题挣扎,教师,职工和管理人员都走到一起,帮助我的kiddos通过这些工作,向他们学习。  

 

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。