父:克里斯蒂·施密特 - CICS欧文公园

写路易斯·桑切斯
2019年4月8日
张贴在 父聚光灯

我的丈夫和我正在寻找我们的两个孩子的最佳选择。我们的邻居有很大的小学,但我们想选择,一个选择。我们知道在CICS-IP和多少,他们喜欢它的几个其他家庭。于是我们开始思考我们的孩子应该参加CICS-IP。我们喜欢一切准备 - 在当时,这听起来像这里正在为高中学生准备。参观欧文公园校园,了解他们的个性化学习课程后,我们决定这对我们和我们的孩子们最好的选择。

是什么吸引你CICS-IP?什么是一些让你选择你的孩子的学校的特殊属性?

我们绝对喜欢创新的个性化学习的选择和CICS-IP对高中生的准备。我也很喜欢我从学校的游览期间满足教师和工作人员却感觉。  

到目前为止,我很高兴是在这所学校家长。我还没有遇到任何人,在CICS-IP是不友善,关爱学生的作品。它已经很容易与老师互动,以了解如何我的孩子在做什么。其实,我收到我的孩子更多的信息和反馈比我的预期。这里的老师做出了巨大的努力这样做!

你会识别为在CICS-IP特殊的或独特的节目?

我想在CICS-IP的最特别的程序是专业学习。我是对每个孩子怎么教的办法,他们可以按照自己的进度学习,并根据自己的需要的事实印象深刻。我们的孩子已经反应良好这一点。

你会告诉谁可能会考虑CICS-IP作为学校选择其他家长?

所有的家长应该认真考虑这所学校。环境是安全的,温暖和关怀。它也是显而易见的老师和工作人员真正关心每一个学生。我想所有类型的学生将做好这里的老师肯定是在这里,以帮助他们达到最好的教育。

描述您的孩子的学校社区的参与。

我在这个学校社区积极父。我已经在所需的教室帮助了,无论是在特殊事件,或管理的校风星期。

什么是你的子女在CICS IP您最大的愿望?

我希望他们不断面临挑战,充分发挥其潜力,并为高中的最后准备。我也希望他们能够做出很好的朋友。

你能描述你的孩子在CICS-IP的经验?

我们的两个孩子都在CICS-IP一直蓬勃发展。他们都喜欢去学校,每天都受到挑战。他们也喜欢课外活动,如冬季音乐会和PTO主办的活动。

 

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。