CICS-华盛顿公园 父:安东尼考德威尔

父:安东尼考德威尔

写路易斯·桑切斯
2018年11月9日
张贴在 父聚光灯

你为什么决定来登记在CICS华盛顿公园的女儿?

tbere有两个原因在CICS华盛顿招收我的女儿公园,他们是saftey和素质教育。 

我认为,CICS华盛顿公园校园里有一个支持的工作人员,一个伟大的课程和其他街道学校没有先进的方案。我的女儿目前在7级并已在这所学校从幼儿园起。我想她是一个性能更高的学校的一部分。我通过研究知道,华盛顿公园是因为它的安全和积极的学校环境的正确选择。

是什么了一些关于你的女儿在学校的课程独特气质? 

有一两件事我注意到了有关CICS华盛顿公园是它有一个合议文化通过其校园环境渗入。从大厅和教室显示,大约有我女儿的教师学院正在进行的对话高校横幅,学生穿的学院和大学的球衣,和众多的参观当地的校园,华盛顿公园确保了学生的每一个完成高中和招收在他或她所选择的学院或大学。学校使它成为一个优先采取必要步骤,每个孩子教育到其最大的潜力,特别是在早期的年龄。  

基于在CICS华盛顿公园孩子的教育,告诉我一些你女儿的目标和野心?

我的女儿对科学的热情。我感谢华盛顿公园在干课程的方向转向了她。她现在专注于太空旅行和接收格莱美奖。她爱科学和具有逆转爱因斯坦的理论希望。她还想写另一部小说。她的工作重点是要成为成功的各种可能的方式。她让我感到自豪!

告诉我你的女儿在CICS华盛顿公园体验一些独特的东西? 

我的女儿回家快乐每从学校的每一天。她与她的老师,一些谁帮她有些吃力的功课,比如大学的数学问题的积极关系。她感谢学校整体环境。我相信,当学生有接受教育的所有权,但对他们的成就产生积极的影响。这使得学生成为自我意识自己和最大限度地发挥其潜力,这会导致他们做出人生积极的决定。

如何参与你的社区,并在CICS华盛顿公园? 

我一直参与在华盛顿公园,在我的当地社区,因为我的女儿在WP开始上幼儿园。我曾经领导并得到了PTO头,并与家长,学校工作人员和整个社区的工作由解决,如在社区交通安全和暴力问题,以创造一个安全的环境。我的目标一直是提高对重要问题的认识,并支持孩子们需要在生活中。  

 如果你可以用三个词或短语总结CICS华盛顿公园,它们是什么? 

一学就是以目标为导向,推动成功,并提供了一个积极的气氛。

安东尼考德威尔是居民芝加哥谁住在华盛顿公园附近。他是父母的女儿是在7在级CICS华盛顿公园。安东尼是华盛顿公园的PTO的积极参与者,是在华盛顿公园和平集会的工具。

 

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。