kevin kreller

教育家:凯文kreller

写利兹·威廉斯 - 克拉克
2018年9月17日
张贴在 教育家聚光灯

什么是你在你的学校的角色?

我是一个导师老师 CICS欧文公园。我教8年级历史的三段,共教代数的一部分,我帮教练的教师。

什么是你工作,你感到特别自豪的一个创新?

 我一直的使命,以改善我们的学生每天上学经历和想办法使他们的学习更吸引人的,有意义的,并与他们的生活和他们周围的世界。开发学生基于项目的学习经验确实帮助。最后学年结束时,我们才八年级学生的计划,设计和执行他们的8年级毕业典礼。今年,我们计划采取什么我们从邻居学来同侪辅导试点和规模,今年全校。别人已经做学校美化工程,并已改善了学校的社会和文化的社会情绪学习的倡议。

什么是成功的这个创新?

这些项目给孩子目标感,一个希望能够大展身手并创建导致有意义公众对它们的产品的事情,并发展学术与社会情感能力,将他们在他们的生活现在受益的机会,在高学校,学院,职业,和超越。

什么是困难的这个创新?

规划和设置学生注册成功,交出统治,并得到他们的出路一直充满挑战,但有利的。我已经学到了很多关于每个人的长处和需求如何独特的都可以,多少工作可以真正量身定制的学习经验的个人,以及如何信任孩子驾驶自己的学习心得。

是什么在CICS创新对你意味着什么?

对我来说,在CICS创新意味着不断提高所有利益相关者的求学经历。这是一个非常多方面的问题,但我认为一个强烈主导和组织的校队,积极的校园文化和社会,正确的心态可以驾驶学校向充分发挥其潜力迭代。

什么是你最好的老师建议的作品呢?

我最好的老师建议的一块是尝试新事物,并愿意犯错误和失败,以找出什么在起作用。同时,建立与您的学生和同事的积极关系。越是大家信任,理解并尊重对方,更有意义和更深入的学习体验会。

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。