教育家聚光灯:凯利·波拉克

写路易斯·桑切斯
06五月2019
张贴在 教育家聚光灯

我一直是老师 西百通 17年。对于这里的大多数我的时间,我教过一年级(13年),二年级(2年),现在我在我的合作教学的第二年和师徒第三/第四档次的球队。

我喜欢与西方贝尔登学生工作的一切! 2002年秋季期间,CICS有一个开放的教学位置之一,如果它的校园,西百通,我发现这对我来说是很好的机会。我注意到,这里的每一个教育工作者都投到了学校文化,也是一个多元化的社会的一部分。除此之外,我被不可思议的学生的成功和我们有家庭支持西部贝尔登惊讶!    

你为什么选择做一个教育家?

我一直都知道我想成为一名教师。我是通过谁做学习的乐趣惊人的教师启发。他们都那么积极,有爱心,耐心。玩中学的我的童年经历也是另一个原因。我会说,作为一个年轻的成年人,我喜欢有小孩的工作,我的家人和朋友们注意到了我对教学的热情。在我读高中的时候,我记得有关于他们想主要在大学什么的不确定性我的朋友,但我知道我想成为一名教师,因为我是专注和决心树立良好的榜样孩子!

什么是成为一个教育家的最有意义的方面(县)?

关于是一个教育工作者最有意义的方面是知道我不得不作出的成长和发展为青年学生在芝加哥差异的能力。我关心我的学生的福祉,我想帮助他们实现他们的最终目标。是什么使得它更有价值的是,当我以前的学生参观西百通,告诉我他们就读大学或追求职业生涯。这使得它格外特别!   

一个挑战,我觉得作为一个教育工作者是什么在课外的地方,因为学生的学习和发展始终是持续的。这就是为什么我相信我的学生的家庭有较强的沟通是非常重要的,使他们学业进步有很大的区别。当父母致力于教师和投资在孩子的学者,学生们看到,有一个团队的努力支持他们!  

什么课堂创新(S)是你目前正在实施?

去年,我把教学六十3日和4年级学生,其中i个性化的目标,声音,选择在学生的学习多年龄社会的挑战。因为这种新的网络模型的一部分,我不得不利用数据来驱动我的指令,同时不断反思和监控学生的成长机会。这种模式已经在整个学年不断和学生是从我们灵活的学习环境,同时在多年龄组与他们同行的导师是受益。例如,当你走进教室,你会发现学生们相互合作,并从他们的个性化的议程上有针对性的技能工作。这让学生专注于自己的独立性和工作责任感。

这是什么创新(一个或多个)所期望的结果(S)?

这个多元时代的做法,我们每天会满足我们所有学生的需求。我们能够深入到年级水平的内容,并了解每个孩子个体作为一个整体学习者同时利用数据来挑战他们。   

什么是你的超级大国?

我要说的是,我的超级大国是学习的乐趣和有意义的我的学生的能力。我总是试图结合自己的兴趣到他们阅读的文章或他们可能已经向我提到的实验。我总是试图把有关自己在做些什么,为什么和怎么它可能是对他们有用在现实世界中。

我可以提供其他老师建议最好的一块是需要时间去了解他们的每一个学生。学生将记住每个这些特殊的一到一个时刻,他们有你的,他们会感到被爱和重视作为一个学习者。

如果我可以改变一两件事,那将是我们的学生每个人都有强劲的增长,心态,使他们能够在学习和掌握生活技能长,这将使他们在他们的成年生活的成功感到舒适和自信!


凯利波拉克是目前3-4th级共同的良师益友,在CICS西百通。她在伊利诺伊大学教育的芝加哥,学院大学教育的学士学位。她获得了硕士学位课程和教学度从Concordia大学在El的认可。凯利喜欢演奏与她的家人在公园,走在大自然中散步,旅游,园艺,和烘烤。她希望有一天学习一门新的语言!

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。