教育家聚焦:埃里克·奥斯汀

写的沙巴体育
2019年11月4日
张贴在 教育家聚光灯

我对校长 阿瓦隆 中学。 

吸引你CICS阿瓦隆什么?

我的第一个教学工作权走出大学是教中年级的学生。但在过去的两年里,我教历史上12年级的学生。我爱我的教学时刻,每个人,但我知道我想回到我的根的教学。阿瓦隆只是这样的机会。走在那一刻我投入建设,我觉得每一位教师和工作人员的精力和热情。在我们建设人民热爱我们的学生和愿意去他们是他们每天都加倍努力。 

大学毕业后,我选择了教在田纳西州纳什维尔,并给回我的社区。我想我会只教了几年,然后转移到别的东西。然而,我与孩子们的工作的第一个月后,很明显,我认为我已经找到我的CareerPath。

我喜欢看我的学生学业成长在整个学年的课程。我查看过末他们学年的组合和看到他们的许多学术达到目标。认识到他们有能力“使他们的大脑成长”是我们使用过的挑战扎堆燃料。

作为教育者,我们只是每个学生的独特的成功之谜的一件。我们的很多学生来学校,而面对家庭和他们的社区的障碍。世界卫生组织作为教育工作者热爱我们的学生,也可以是难以设法解决他们面临的挑战。然而,这样为我们的学生所能当他们在学校,并努力建立与他们的父母很大的关系,我们可以帮助学生克服这些挑战。

因为这是我在阿瓦隆第一年,我的重点是确保优秀的基础上,建立我到来之前,是强大和稳定。一旦我得到我的海的腿,我一定会成功的我多么想带阿瓦隆了在未来几年一个新的水平更好的概念。我的焦点从每天一有去过确保我们工作人员的职能为气密队。这对我来说很重要,我想确保每一个成年人都知道,他们都深深的重视和赞赏,他们每天做的工作。

我教过的几个多个年龄组的受试者在过去几年。我的超级大国作出任何引人入胜的话题和相关的我的学生的能力。我自豪自己有了这样的我教在学习深深地投入的学生。

重点阳性。因为我们如此投入在这项工作中,我们把它亲自当我们或我们的学生功亏一篑。通过训练你的头脑,以故意识别并专注于积极,可以保证在教育领域自己长寿。有这么多的好东西发生所有的时间。有你只是为了看看他们!

上学是第一个也是最重要的组成部分,以学生的成功。如果我能挥动魔术棒,我的学生的100%将是建设,按时,每一天!我要去不懈地努力,使之成为现实阿瓦隆。


 

 

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。