教育家焦点:卡拉克韦多

写的沙巴体育
2019年9月24日
张贴在 教育家聚光灯

什么是你在CICS northtown学院的角色?

我在CICS northtown学院高中西班牙语外教。  

是什么吸引你在northtown书院教学? 

我自己是在northtown学院的学生在2010年和2014年毕业,我感到非常高兴,我接受的教育,谁教我,在学校的多样性老师。我很荣幸能够回到作为一个教育工作者,并帮助学员的NTA教育体验的一部分。 

你为什么选择做一个教育家?

作为NTA的学生,我被谁积极主动,把我领到了正确的方向教育工作者授课。他们影响了我成为专业今天的我。我想要做的是相同的,这就是为什么我成为一名教师深刻影响我的学生的生活。我认为青少年的生活中的教育经验是最难忘的。 

什么是成为一个教育家的最有意义的方面(县)?

成为一名教育工作者最有意义的方面是影响学生的未来的能力。作为一名教师,你所教的孩子们,他们需要走出去,到现实世界并取得成功的技能。你帮助他们建立他们的自尊。教育学生不只是给他们的基本工具,了解一个特定的主题。它也是关于建设有他们值得信赖的,专业的关系。作为一名教师,我渴望这样做的每一天。 

什么是成为一个教育家的最具挑战性的(S)?

我不会说有这样的事,作为一个“挑战性”,是因为我的学生的每一个是特殊的,有不同的目标和野心,我试图帮助他们前进的道路上。我个人荣幸能够帮助他们的每一个满足他们的教育目标。 

什么课堂创新(S)是你目前正在实施? 

它不一定是创新,但我的目标之一为西班牙语老师是让我的学生觉得自己的独特的遗产和家庭背景感到骄傲。因为我相信他或她去每个学生都应该有宾至如归的感觉,不管这对我很重要。  

这是什么创新(一个或多个)所期望的结果(S)?

我希望我的每一个学生知道,尽管他或她的背景,不管什么语言他们讲或者他们怎么看,他们应该总是感到特别的有机会学术成长,实现自己的梦想。 

什么是你的超级大国?

如果我有一个超级大国,我希望我能帮助在任何情况下所有的学生,为他们提供学习的地方。 

什么是你最好的老师建议的作品呢?

老师建议给任何人我的最好的一块是继续学习和接受挑战,以成长为一个人,作为一个专业。这是我做什么,我想每一个学生都知道,教育是 功率。  

如果你可以改变一两件事会是什么?

如果我可以改变一两件事,那将是给每个幼儿最好的教育。永远不应该有一个孩子的教育的障碍。

 卡拉克韦多目前是CICS northtown学院西班牙语老师。她获得了学士学位,在西班牙东北部从伊利诺伊大学。卡拉喜欢旅游和最近访问哥伦比亚卡塔赫纳。她喜欢花时间与她的家人和斗牛犬命名卡利。

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。