Yadira Alonzo

校友:亚迪拉阿隆佐

CICS northtown学院,类2014
东北伊利诺斯州大学,班级的2018

我的名字是亚迪拉莫宁,我18岁。我从CICS northtown校毕业,2014年,和我目前是东北伊利诺斯州大学(neiu)的全职学生。我在墨西哥长大,然后转移到奥尔巴尼公园于2007年。

虽然我有我的跌宕起伏,我在northtown CICS的经历令人难忘。我记得不知道在我上学的第一天的人。我很害怕我可能会被孤立,因为我与讲英语挣扎。然而,我的顾问詹妮弗折弯机和黎明navejas伸手让我在我的英语水平感到舒适作为第二语言课程。黎明navejas是最好的老师,在我大一的时候,我不得不因为她关心她的所有的学生之一。

“我告诉大家,在这neiu谁我现在是得益于northtown学院CICS。”

在CICS我最喜欢的经历另一个northtown是赢得我们的冠军足球比赛对我们的对手,基督山雷伊Jesuit高中。我记得在比赛期间就开始上半年,这使得它更加激烈的教练和队员后下雨了。

后来,当我被安排在荣誉课程,这对我是一个真正的挑战,因为我还没有习惯的语言和学校文化。老师们真的很棒,我曾经留下来写作,作文和数学问题的学校获得帮助后。挑战班northtown CICS准备我很好够面子学院工作。

在我的整个高中四年的,我会说我改变了很多。我记得自己是一个安静和胆小的小女孩,但我现在是一个社会和开放的态度的女孩。我喜欢这一事实,northtown CICS是一个小的学校,因为每个人都知道对方,老师知道你的名字。同时,学校的多样性帮助学生认识来自不同背景,这使我的大学生活,结识新朋友更容易。我告诉大家,在这neiu谁我现在是得益于northtown学院CICS。

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。