校友聚光灯:晶体石墙

择校是我的父母很重要,所以他们选择了我去参加,因为它的位置,面向家庭的文化,故意教育课程的CICS赖特伍德。我的兄弟姐妹和我的一些第一批学生在CICS赖特伍德时,第一次打开。

我会说一些自己喜欢的课程,在CICS赖特伍德的是我的第6,7年级识字班。这些类是特殊的,因为我有一个老师谁鼓励我上面去的我认为是我的潜力超越。而我总是很喜欢读书,在赖特伍德课程睁开眼睛到多种学科和知识通过阅读获得的。他们的扫盲计划,加快阅读器,跟踪哪些书籍的话每个学生阅读。这是我最喜欢的活动,因为它让我真正看到我的成长是实时的学生 - 尤其是我在读什么。我喜欢看到的是因为它的挑战和激励,以做到更好!我绝对相信知识就是力量!

在赖特伍德校园环境是包容。在赖特伍德,我是在不断的教师,学生和管理员表示,相信每个学生是能够做伟大的包围。我们(学生)感到重视和赞赏我们每天通过这些赖特伍德走廊走去。老师们的支持和花时间在他们的时代,使你觉得你可以完成任何事情。这是在师生关系,高度重视对他们来说非常重要,因为他们花时间去了解学生,并在课堂之外的。我肯定记得与教师和工作人员的积极和真正的互动。他们希望最大限度地发挥你的潜力。 

在CICS赖特伍德,我是有竞争力的啦啦队的一部分。我参加了这个班为三年。在此期间,我能够在城市和国家级啦啦队比赛竞争。这种体验是令人愉快的,因为我是能够建立与谁在我的课不是一般学生的友谊。我还参加了乐队,发挥单簧管。我很喜欢乐队,因为它给我的纪律和经验,演奏乐器,这是我从来没有经历过的。这两个课外经验与技能和信心,我有这一天给我提供。 

我8特级教师,先生。戈登,启发了我,因为他也有类似的职业道路我目前做的。他在小学教育专业和他追求法学博士学位(法律学位)。我被这好奇追求两个学位,因为我从来没有见过一个律师谁曾在教育背景。我一直以为老师只专注于一个职业发展轨迹,那就是教育。八年后,我发现自己下面同样的职业道路。我来自威斯康星大学麦迪逊分校于2019年春天在基础教育大学,获毕业,将参加于2019年秋季法学院。 

CICS赖特伍德了坚实的教育基础,包括技能和知识,我开始扩大高中和大学的时候在给我提供。个人自信,文化自豪感和学术严谨性在CICS赖特伍德是非常有价值的。成长过程中,一个人的教育是很重要的!我也认为这是关键的是具有人谁不想自己的学生取得成功伟大的老师。   

还有来自我的日子那么多特别的回忆在赖特伍德,他们正在进行中。当我在暑假或寒假,我试图通过辅导,并在学校参加志愿者活动我的时间内给予回复到当前学生的关爱和支持。我喜欢参观校园的赖特伍德和缅怀伟大的时候,我已经当我是一个学生在那里。回馈自己的社区,尤其是你的母校是重要的,因为人们需要给予同样的爱和支持学生的后代。 


水晶石墙是一个CICS校友谁在2011年毕业的水晶毕业生代表从CICS赖特伍德最近从威斯康星大学麦迪逊分校在春天2019年大学毕业,她计划参加威斯康星法学院今年秋天2019大学。  

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。