教育企业家团契

现在申请

我们正在寻找今天要打造学校的未来教育的企业家!

教育机会是芝加哥大大不同,由于种族主义,全身压迫,撤资的世代,等等。这已经形成剥夺一些学生,特别是我市的非洲裔和latinx学生,从教育公平上一个巨大的机会差距。与此同时,世界正在快速变化,今天的学生必须准备蓬勃发展,并改造了21世纪。他们需要为此做好准备还不存在尚未被发明的工作和技术。考虑到这些两个现实, 芝加哥需要学校的新车型.

作为我们的战略,CICS识别的核心部分 辉煌的创业教育 渴望和准备承诺的愿景卓越,公平,创新,并支持他们,因为他们 推出创新的新学校模式 和组织 重新设计的学习环境.

CICS推出芝加哥的教育孵化器在2017年。

校示范企业

CICS孵化和支持三种类型的学校模式企业的,分别由教育企业家研究员领导:

  • 学校变革:一个学校改造企业是一个新的组织,通过创新为重点的办学模式转型和变革管理,改造表现不佳的校园。
  • 新的开始:一个全新的开始是一个新的办学模式,成为通过芝加哥学校的审批程序一个全新的学校。
  • 微实验室:一个微型实验室是与25+学生队列新学校模型在现有的校园(即学校中之学校)或作为现有校园内的程序(即,学生的一部分学校的一天)。

满足过去的家伙

了解过去的教育企业家研究员 这里.

2019 - 2020队列信息 

打造教育的未来与CICS教育企业家的家伙。应用带来新的学校和课堂模式,以生活,解决芝加哥的机会差距,创造教育芝加哥学生的未来。 CICS致力于推出学校的新模式,创造公平和培养学生在21世纪蓬勃发展。如果你想设想,试验,改进,并实施新的教学方法,并与领域专家指导学习,成为教育企业家的家伙。

附加信息

看看这些额外资源,以获取更多信息:

参考惊人的教育工作者

你知道一个了不起的教育家都可以学什么谁的梦想?鼓励他们申请和 他们指!我们将所有推荐直接联系,分享信息,并邀请他们申请。

现在申请 

如果你想设计并推出的芝加哥学派的新模式,那么我们想听听您的意见。

毕业生的目标

通过它的公平和探索工作,什么样的未来今天的学生的需要,CICS建立spirational研究生的目的是在CICS的所有学习经验的“北极星”。这些毕业生的目标包括: 

EEF Info graph  

教育企业家团契媒体

 

EOO声明

沙巴体育提供平等的就业机会(EEO)为就业的所有员工和应聘不分种族,肤色,宗教,性别,性取向,国籍,年龄,残疾,遗传信息,婚姻状况,特赦或地位按照适用的联邦,州和地方法律覆盖的老将。

 

 

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。