芝加哥国际教育孵化器

芝加哥需要新的学校模式和教育企业家。利用我们独特的结构优势,CICS推出了芝加哥国际教育孵化器,旨在确定和支持教育的辉煌创业者(企业家教育研究员)为他们设计,实施,并带来新的模式,以规模。

芝加哥是充满才华,有创意的教育工作者谁往往缺乏成为成功学创始人所需要的支持。通过赋予这些教育工作者推出新的企业作为我们的独特不同的学习模式组合的一部分,CICS正在积极合作,为我们的学生,我们的学校,以及更广泛的芝加哥教育生态系统的突破。

在CICS创新

催化学校创新在芝加哥下一波
Innovation Infographic

酝酿变革新车型。

知识和过去的技能不再是足够的准备今天的学生对未来的挑战。我们需要投资的眼光和教育企业家的天赋,把开创性的想法转化为有效的新的教育模式。

建立一个创新的生态系统。

确保今天的学生成为明天的投入参与的公民,我们需要鼓励并通过分享和整个芝加哥和超越教育系统复制我们的成功模式,支持大规模的创新。

加强现有学校的能力,不断创新和完善。

扎根,有意义的改变需要由学校社区被设计为学校社区,充分利用丰富的教育创新知识,资源和见解。

教育创新企业

芝加哥国际教育孵化器支持三种类型的教育创新企业的,分别由教育企业家研究员领导:

学校改造企业

CICS将孵化新企业接手表现不佳校园的控制 - 包机和地区 - 通过教育企业家的身份。这个新的领导人将推出一个新的组织是校园,推动变革管理和创新为重点的学校模式的转型。该奖学金包括设计和正式的规划中,居住一年,放置在从事的过程中存在的学校社区,其次是高杠杆的支持,有一年,同修学校改造一个重要的优先事项。

重新开始冒险

研究员将推出一个全新的奇美电子引领内的校园 - 或潜在之外 - 在CICS网络。这项奖学金,持续了18个月,将提供选择的教育领导者所需要的成功推出和新的企业规模的扩大的资源和支持。

微型实验室企业

一位同行将设计并在一个现有的CICS校区25个学生群体推出新的办学模式(即一所学校中之校),或在微校园是CICS计划打开SY 2019-20。该奖学金有6个月的时间正式。
 

学年2018-19

学年2019-20

学年2020-21

总座位服务

学校改造企业

2次新创企业孵化开始

2家变换企业接收年。 1个支持

N / A

2500个座位转化

重新开始冒险

N / A

2个改弦更张企业孵化开始

2个重新开始企业推出;研究员继续得到支持

120座在SY 2020-21;将增长到满量程2000个座位

微型实验室企业

男孩实验室推出; 4个新的微实验室企业开始孵化

4微实验室企业推出; 6个新的微实验室企业开始孵化

6微实验室企业发射

250个位置;每个微实验室提供每年25名学生

教育企业家团契

识别辉煌教育的企业家和支持他们,因为他们推出创新的新学校模型和重新设计的学习环境组织,CICS创造了教育企业家奖学金。因为每个教育企业家研究员设想,测试,提炼,并实现了学校的新车型,他们得到的支持定制的计划,旨在使其定位,成功地设计,启动和执行未来的一所学校,其中包括:资金,教练,队列,社区,连接和课程。

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。