教育企业家研究员


写的沙巴体育
2018年7月19日

aiyeshia弘是共同创始人和执行董事为CICS全球领导者主动微型实验室。作为2019和CICS教育企业家老乡,她曾重新构想课堂设计,并关闭了弱势群体学生在芝加哥的机会差距。她作为一名教师和领导者的角色,aiyeshia教育了学生,设计的文化包容性的课程,执教的老师,并转化学校文化为过去的九年。她还推出了跨多个芝加哥学校的资源不足的社区服务有色人种学生出国旅行计划。 aiyeshia开始了她在教育事业在佛罗里达州迈阿密的一所高中读书的老师和老师为美国。 

aiyeshia毕业于迈阿密大学教育硕士学位。当aiyeshia不是在CICS支持的课堂创新,你会发现她摇晃通过瑜伽班或花费时间与她爱她的丈夫和活泼的女儿。

写的沙巴体育
2019年6月25日

迈克尔·博塔是全球领导者主动微型实验室的共同创始人和蒸汽,在那里他与社区合作,创建下一代全球公民和社会企业家的主任。他被选为CICS的教育企业家研究员2019。  

作为同行,他专门从事基于问题的学习,培养机智,和艺术表现力。迈克尔的激情可以追溯到赖特伍德小学,在那里,他在现实世界中,科学的学习和创造了游戏制作俱乐部向学生传授电脑的基本知识。 

迈克尔去年夏天在以色列,开发技术,以教英语讲希伯来语儿童。他赢得了艺术的集大成者,从教育的中继研究生院教授,并拥有科学的神经从密歇根大学学士学位。迈克尔也是在CICS开发新的学校模式,并在工作之余,与朋友放松,在公园打篮球或回到家里在密歇根州与他的家人。

写的沙巴体育
2018年7月19日

博士。理查德玻璃CICS'男孩的实验室,一个严谨的学术程序,通过体验式学习为辅的创始人和首席学习官,并重点准备的学生顺利过渡到芝加哥的竞争激烈的选择性招生高中。检查了男孩的实验室 创新聚光灯视频 或看医生。玻璃是 通过wgci 107.5采访 并讨论CICS男孩的实验室。 

一个有经验的和坚定的任课老师和教育的领导者,博士。 rcihard玻璃是城市准备的bronzeville校园,其中获得1个评分他的带领下连续级别的前任校长。在2016年,他被选为作为一个著名的芝加哥老乡本金第一所特许学校校长。他还担任芝加哥公立学校系统内的校长和副校长。 

 

写路易斯·桑切斯
2019年9月17日

斯蒂芬妮权杖是沙巴体育,她负责直接三通操作校区首席学习官。此前,她曾担任芝加哥崛起在劳埃德债券的首席执行官,2018年检查出斯蒂芬妮和chicagorise美国全国广播公司5视频CICS教育企业家的同胞。在2016-18,萧蔷导致CICS chicagoquest作为校长助理的周转,并通过她在2019年的教育企业家的同胞工作,斯蒂芬妮转化为CICS劳埃德债券的文化和学习型社区。

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。