我们的核心宗旨

我们的核心目的是提供芝加哥家庭优秀和创新的学校选择,他们的孩子每天茁壮成长。通过14所新颖多样学校的投资组合模型,我们所服务的8300名学生和提供多样化和高品质的选择,芝加哥家庭。

我们的愿景

CICS将精益求精,股权在芝加哥教育枢纽和创新。每个学生都将蓬勃发展,每所学校将满足其社区的独特需求,并取得圆满成功将改善我们的城市和我们的世界。

我们的任务

我们充满活力的多元化的芝加哥特许学校的网络,确保学生每天茁壮成长,使他们在大学和成功人生的道路上,并赋予创业教育,通过创新,追求卓越。

我们对多元化和平等的承诺

我们深刻地致力于确保我们的学校担任多样性,平等,包容和型号。它不仅是做正确的事 - 这也是推动种族和社会正义的最有效途径。因为我们的生活,学习和在一个多元化的城市和一个多样化的世界工作,我们重视并期望跨文化能力和不断自我反省,并要求自我意识。通过我们的政策,做法和态度,我们培养,准备我们的学校内,并超越他们的工作人员和学生的尊重,拥抱,冠军多样性,公平,和包容的文化。

我们的价值

我们的价值观让我们诚实,指导我们以履行我们的愿景和使命的每一个动作。

我们正在努力让世界为学生更好地。

我们有决心乐观。

我们培养的新思路。

我们得到的东西完成。

我们是由人及合作伙伴提供动力。

我们优先考虑的多样性和真实性。

沙巴体育

11e中。亚当斯
套装600
芝加哥,伊利诺伊,60603
  • 号码:(312)651-5000
  • F:(312)651-5001
  • E: 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
版权©2018沙巴体育。版权所有。